20 тысяч рублей заработал Эмиль Новрузов за 2 место в финале гран при на хардкоре!

Автор: | 17.02.2021

Сколько заработал Эмиль Новрузов, который сразился в финале гран при на ютуб канале хардкор файтинг чемпионшип?

maxresdefault 2

Привет, друзья, сегодня решил поговорить не о мире юфс, так как помимо юфс я смотрю и топ дог, который считаю номером 1 в ютубе среди русскоязычного комьюнити среди всех кулачных промоушенов, Регбист делает реально качественный продукт, который я рекомендую абсолютно всем.
Если кто не слышал о промоушене топ дог, то вбейте в ютубе Топ Дог и убедитесь в том, что это качество и профессионализм без лишнего трэштока и грязи.
Так же смотрю пресс конференции хардкора, потому что там всегда что-то происходит и как стало выясняться, многое было сделано специально для привлечения внимания, об этом рассказал Анубис в интервью у Святослава Коваленко, советую посмотреть, об этом рассказал Персидский Дагестанец в эфире с Марифом Пираевым и в принципе это видео невооруженным взглядом.
И сегодня речь пойдет об ситуации, в которую попал Эмиль Новрузов, о чем я узнал буквально несколько часов назад, посмотрев интервью этого тигра у Святослава Коваленко, который стал делать бомбовый контент вместо набегов на рынки, кошмаря продавцов и хавая нахаляву в ресторанах, кто следит за Коваленко с самого начала, тот знает, о чем я говорю.
Порванная купюра в 5 тысяч рублей, которая обошла все магазины Москвы, ванная мелочи и кипиш с Биллом и многое другое.
Признаюсь честно, я не поддерживал тот формат контента, который снимал Коваленко на рынках и так далее, докапываясь до простых людей, поэтому я перестал смотреть его.
Да, периодически, я открывал какие-нибудь рекомендации ютуба, но не более того.
Затем он закрыл канал и открыл новый, который я стал смотреть после того, как Коваленко стал делать бомбовые интервью, на его канале давал интервью и Магомед Исмаилов, и Чоршанбе Чоршанбиев, и Персидский Дагестанец, и Эмиль Новрузов, о котором сегодня я и веду речь, так как я смотрел его бой в финале гран при.
Бой показали очень красивый и зрелищный, но, посмотрев интервью, я узнал, что Эмиль Новрузов получил за этот поединок, отдав всего себя в этом бою, всего лишь 20 тысяч рублей от промоушена, который кричит на весь ютуб про тульский пряник и уважение.
Вот это называется уважение, я не понял?
Спору нет, приз победителю составлял один миллион рублей, но хотя бы сотку за второе место и за такой бомбовый поединок можно было отвалить, разве нет?
Ребята, напишите пожалуйста в комментариях, смотрели ли вы этот поединок?
Как вы считаете, нормально платить 20 тысяч за бой в финале гран при на голых кулаках на Топ 1 по просмотрам промоушене в Рунете?
И это называется уважением?
Посмотрите обязательно интервью Эмиля на канале у Святослава Коваленко, обычный простой парень, который отказался делать трэшток и просто вышел сделать свою работу.
Вот и тебе и тульский пряник с уважением от топового промоушена в ютубе.
А что об этом думаете вы, пишите в комментариях, добавляйте сайт в закладки, делайте репосты и вступайте в мой телеграм канал, если хотите быть в курсе новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *