Самые высокие ставки CD: лучшие онлайн-банки и кредитные союзы для счетов CD в конце 2019 года

Получить хорошую ставку CD в наши дни не так уж и сложно, поскольку все интернет-банки пытаются превзойти друг друга, делая свои предложения максимально заманчивыми. Просто выберите несколько банков, в которые вы, возможно, захотите внести деньги, и проверьте их APRC на предмет самых высоких ставок CD.

Самый высокий APRC не обязательно может быть лучшим вариантом для вас, в зависимости от условий. Это может быть временная начальная ставка, которая не продлится долго, или вы можете рассчитывать на ненужную оплату. В любом случае, вот одни из самых высоких цен на компакт-диски, которые вы найдете в Интернете в конце 2019 года.

Маркус (от Goldman Sachs)

Это потребительский онлайн-банк знаменитого Goldman Sachs. Средства застрахованы в FDIC, и бренд предлагает конкурентоспособные ставки. Вам не нужен особо высокий минимальный депозит, а годовая процентная ставка варьируется в зависимости от продолжительности периода. Прямо сейчас получите около 2,15% годовых для 5-летнего CD или 1,65% годовых для 13-месячного CD (без штрафов).

В этом банке есть много вариантов CD и встреч, и вы можете подать заявку онлайн или лично, если поблизости есть офис. На срок от 2 месяцев до 3 лет получите годовую ставку 1,50% (обычно эта ставка может быть изменена). Не платите никаких сервисных сборов и получайте доступ к статусу вашего диска 24/7 онлайн.

eAccess для инвесторов

Те, кто не живет в районе Нью-Йорка / Нью-Джерси, могут открыть счет в Investors Bank онлайн через eAccess и получить самые высокие ставки CD. Вы можете открыть счет всего за 500 долларов и получить процентную ставку в размере 1,80%. Деньги застрахованы в FDIC на сумму до 250 000 долларов. Храните деньги на своем счете до 6 месяцев.

Рулевая рубка

Далее идет кредитный союз Wheelhouse. Если вы хотите открыть счет CD в Credit Union, это отличный выбор. В течение ограниченного времени он предлагает до 2,50% годовых для аккаунтов с 11-месячным сертификатом и до 2,75% годовых для аккаунтов с 22-месячным сертификатом. Однако для участия в этой акции вам необходим минимальный депозит в размере 1000 долларов США.

ЦИТ банк

CIT Bank, вероятно, лучший вариант, когда речь идет о самых высоких ставках CD. Хотя он не всегда предлагает самые высокие ставки, это очень надежное и безопасное место, где можно вложить деньги. Если у вас есть краткосрочные цели от 6 до 18 месяцев, вам нужно будет сделать пожертвование на сумму более 1000 долларов. Здесь нет абсолютно никаких сюрпризов, и вы будете ежедневно получать сложные проценты, чтобы максимизировать свой потенциал заработка. Все всегда застраховано FDIC.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *