Экономия денег в США

Каждый гражданин Америки утверждает, что стремится сэкономить. Наше общество сегодня находится вне пределов банкротства. Мы зарылись в яму настолько глубокую, что было бы трудно найти стены, чтобы просто попытаться выбраться. Наш дефицит настолько велик, что мы должны Китаю вдвое больше, чем наша стоимость. Владельцы бизнеса изо всех сил стараются держать двери открытыми, в то время как крупные корпорации процветают, отбирая все деньги у людей и храня их при себе. Большинство корпоративных сотрудников получают минимальную заработную плату или немного больше. Итак, куда идут все эти деньги? Для толстых кошельков владельцев бизнеса и банковских счетов за рубежом. Вместо этого мы видим, что наши друзья, семьи и единомышленники по-прежнему пользуются услугами крупных корпораций для получения прибыли. Люди не понимают, что покупка одежды в местных магазинах принесет доход семейному бизнесу, который позволит этим семьям тратить деньги на другие местные предприятия. Это был торговый механизм, который общество использовало сотни лет назад, чтобы не отставать от счетов и выжить. В конечном итоге это будет выигрыш для всех, поскольку это будет только перевод денег между нами, в отличие от крупных корпораций, которые перемещают свои доходы в другое место.

Еще один важный метод, который нам нужно использовать, — это чрезмерные расходы. Средняя американская семья приобретает долги примерно на 117 951 доллар, что составляет 2 триллиона долларов на весь штат. Примечательно то, что американцы в долгах, чем Англия зарабатывает каждый год. Почему мы задаемся этим вопросом? Это потому, что наш менталитет таков, что мы хотим всего, что есть у наших соседей, и даже больше? Не потому ли, что мы эгоистичны и жадны и получим хоть какое-то признание, просто чтобы вести образ жизни, который мы не можем себе позволить? К сожалению, это чистая правда, и именно это заставляет нас как страну выйти из-под контроля. Наше правительство и мы сами не смогли жить в меру своих возможностей.

Вот еще один миф, которым мы живем: «Если вы ежемесячно выплачиваете остаток по кредитной карте, вы получаете« бесплатное использование »своих денег. ЛОЖЬ. Дело в том, что 78 процентов держателей кредитных карт НЕ выплачивают ссуду каждый месяц. Пользователи кредитных карт тратят на 12–18 процентов больше, используя кредит вместо наличных денег. Тратить наличные — это больно, поэтому вы тратите меньше.

Нам действительно нужно пересмотреть наши привычки тратить и то, где именно мы их тратим. Используйте семейное кафе вместо местного Starbucks. Делайте покупки в небольших местных магазинах одежды, а не в торговом центре. Получите автостраховку в семейном агентстве, вместо того, чтобы быть обманутыми жадными до денег страховыми компаниями. Прежде всего, перестаньте так часто пользоваться кредитными картами и живите более консервативно. Наши дети — это наше будущее, и мы хотим воспитывать их в соответствии с надлежащей этикой и моралью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *