Изменились денежные правила!

Большинство людей не подозревают об изменении денежных правил! По-прежнему играя по старым правилам, они по-прежнему ходят в школу, много работают и «зарабатывают на жизнь». Эти идеи не только устарели и устарели, но и очень опасны!

ИЗМЕНЕНИЕ ДЕНЕГ В 1971 ГОДУ

Правила обращения с деньгами изменились в 1971 году. 15 августа 1971 года президент Ричард Никсон объявил, что доллар США больше не будет обеспечиваться золотом. Доллар стал валютой, и правила денег изменились! Главный эффект от превращения доллара в валюту — повышение цен на товары и услуги. С 1971 года стоимость товаров и услуг взлетела до небес. Без финансового образования и понимания того, что правила изменились, рабочие и вкладчики оказались в проигрыше.

В ШКОЛАХ НЕ ОБУЧАЮТ ФИНАНСОВОЕ ОБРАЗОВАНИЕ!

Поскольку в школах не преподают настоящее финансовое образование, большинство людей узнают, как найти работу. Школы обучают студентов становиться сотрудниками чужой компании. Это создает несколько проблем.

НИЗКАЯ ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА, ВЫСОКАЯ ЗАТРАТА

Первая проблема — это оплата. Согласно данным Института экономической политики, заработная плата рабочих практически не изменилась с 1979 года, хотя их производительность неуклонно росла. Больше производства означает большую прибыль для предприятий. Таким образом, по мере того, как корпорации в этот период накопили больше богатства, их работники обеднели из-за своей неспособности идти в ногу с ростом цен на товары и услуги. В результате со временем рабочие становились беднее, потому что их заработная плата не соответствовала росту стоимости жизни.

ВЫСОКИЕ НАЛОГИ

Вторая проблема — это налоги. Сотрудники платят одни из самых высоких налоговых ставок. Мало того, что у них низкая заработная плата, часть их зарплаты также отчисляется и выплачивается государству в виде налогов. Будучи наемным работником, невозможно воспользоваться налоговыми льготами и льготами, предоставляемыми предприятиям. Компании вознаграждаются за создание рабочих мест и рост экономики. За тяжелую работу рабочих наказывают более высокими налогами.

ПОВЫШЕНИЕ КОНКУРЕНЦИИ

Третья проблема — глобализация. По мере того, как глобализация продолжает усиливаться и все больше и больше работодателей ищут более дешевые источники иностранной рабочей силы, конкуренция за качественные, хорошо оплачиваемые рабочие места также будет усиливаться. Это невыгодно для сотрудников, так как преимущество принадлежит владельцам бизнеса, поскольку всегда найдется кто-то, кто сделает вашу работу дешевле.

НЕОБХОДИМОСТЬ В ФИНАНСОВОМ ОБРАЗОВАНИИ

Как видите, правила денег изменились, и потребность в финансовом образовании важна как никогда! Упорный труд и «зарабатывание на жизнь» — опасные концепции, которые работают не так, как раньше. Вместо того чтобы усердно работать, чтобы зарабатывать деньги, вам нужно научиться играть в деньги, как богатые, и иметь деньги, чтобы усердно работать для вас! Имея финансовое образование, богатые зарабатывают на таких активах, как компании, недвижимость, акции и драгоценные металлы. Чтобы изменить свою жизнь, нужно быть умнее. Больше работать — это не ответ. Работайте умнее! Начни свое финансовое образование сегодня!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *