Есть ли какие-то преимущества при оплате аренды онлайн?

Вопросы оплаты аренды — серьезная проблема для любого арендодателя. Однако их больше беспокоит невыплата, чем арендаторы, пережившие преступление или досадное выселение. Более 50% американцев не оплачивают счета вовремя, потому что просто забывают. Поэтому владельцы квартир стесняются гонораров своих арендаторов.

К счастью, у их проблемы есть решение. Технологический прогресс позволил арендаторам оплачивать квартплату онлайн. Арендодателям и арендаторам нравится это решение, поскольку оно предлагает множество преимуществ для обеих сторон. В этой статье они узнают, почему платить за аренду онлайн удобно и выгодно.

Планировать регулярные платежи удобно

Как упоминалось ранее, более 50% населения страны забывает вовремя оплачивать счета. Независимо от того, является ли человек домовладельцем, которому надоело напоминать арендаторам о причитающейся арендной плате, или арендатором, которому нравится повышать свою кредитоспособность и улучшать свою историю аренды, он может выбрать график периодических платежей.

Этот вариант оплаты позволяет арендаторам «установить и забыть», чтобы они могли убедиться, что арендная плата списывается с их банковского счета каждый месяц. Кроме того, это избавляет домовладельца от необходимости ждать получения чека, стоять в очереди в банке, чтобы внести его, и вручную записывать платеж в бухгалтерскую книгу.

Просматривайте статус своей учетной записи в любое время

Арендаторы больше не будут знать о статусе своего счета. Многие онлайн-платформы аренды позволяют арендаторам просматривать свои счета в любое время в любом месте. На этих платформах также есть простые цифровые сохранения, поэтому бумажная работа на них не нужна.

Безопасная оплата аренды

Фактически, оплата аренды онлайн — один из самых безопасных вариантов для арендодателей и арендодателей. Арендаторам не нужно беспокоиться о том, что чеки и личная информация о них будут потеряны на почте или, что еще хуже, украдены. Фактически, согласно официальному отчету Университета Северной Дакоты, ученые поощряют потребителей оплачивать свои счета онлайн, когда они могут.

Арендаторы в большей безопасности с онлайн-оплатой аренды. Чеки, с другой стороны, содержат банковскую информацию, которая печатается перед ними. Это делает арендаторов, использующих чеки, более уязвимыми для мошенничества.

Оплачивайте аренду из любого места

Как упоминалось ранее, оплата аренды через Интернет избавляет от хлопот с покупкой чеков, конвертов и марок. Арендаторам не нужно спешить в банк, чтобы успеть вовремя. Чтобы заплатить за квартиру, им просто нужно позвонить или войти в любой компьютер. Они могут только представить себе, каково было бы платить ежемесячную арендную плату, когда они тусуются в кафе или выстраиваются в очередь в продуктовом магазине.

Молодое поколение оплачивает 61% своих счетов онлайн, поэтому арендодателям имеет смысл предлагать арендаторам возможность оплачивать квартплату онлайн. Фактически, согласно некоторым исследованиям, 85% тех, кто платит за квартиру онлайн, с большей вероятностью заплатят за квартиру в следующем месяце.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *