Расширение возможностей и равенство и ваши финансы

Лозунг «женская сила» на протяжении десятилетий использовался для поощрения и празднования расширения прав и возможностей женщин, их независимости и уверенности в себе. Наиболее часто используемый термин относится к спорту и занятости; однако новое исследование показывает, что женщинам необходимо заниматься спортом. сила девушки когда дело касается финансов и финансового планирования.

Недавнее исследование, опубликованное UBS, показывает, что 58% женщин во всем мире откладывают долгосрочные финансовые решения за своих супругов. В исследовании приняли участие около 3700 замужних богатых женщин, вдов и разведенных женщин из девяти стран. Результаты опроса показали, что 85% женщин несут ответственность за повседневные финансы; просто не в долгосрочной перспективе.

Что действительно интересно, так это поколенческий диапазон этого опроса, и, прежде всего, поколение, которое, скорее всего, позволит кому-то другому управлять своими решениями: миллениалы! Миллениалы — это поколение, известное своими пропагандистскими принципами равенства и расширением прав и возможностей. К сожалению, результаты опроса показывают, что миллениалы, выросшие в стиле вертолета, где об их благополучии всегда заботятся другие, хлынули в финансовую сферу. Пятьдесят девять процентов миллениалов в возрасте 20-34 лет с большей вероятностью позволят своему супругу взять на себя инициативу по сравнению с 55% женщин в возрасте старше 50 лет. Обычно молодых женщин оправдывают тем, что у них «более срочные обязанности, чем инвестирование и финансовое планирование». Еще больше противоречит движению за равенство то, что они «верят, что их супруги знают о долгосрочных финансах больше, чем они».

Проблема, связанная с этим соглашением, заключается в отсутствии подготовки и понимания в случае жизненного события, такого как смерть или развод. В отчете отмечается, что 74% опрошенных вдов и разведенных женщин заявили, что они «обнаружили негативные финансовые сюрпризы после развода или смерти супруга». Оглядываясь назад, 74% этих респондентов сожалели о том, что не принимали более долгосрочных финансовых решений, пока они были женаты, вместо того, чтобы пытаться ориентироваться в них, когда имели дело со столь значительными жизненными изменениями ».

В идеале оба партнера в отношениях должны осознавать как краткосрочные, так и долгосрочные аспекты своих финансов. Вне зависимости от того, состоите ли вы в браке, помолвке, сожительствуете или преданы своему делу, финансовое планирование — еще одна часть построения ответственного и долгосрочного взаимопонимания между двумя сторонами. В наш век знания — действительно сила. Так что будьте сильны, возьмите под контроль свои деньги.

Как говорится, первым делом нужно выявить проблему. Сделайте следующий шаг в решении проблемы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *