440 миллионов рублей могут заплатит Хабибу Нурмагомедову за бой в АСА.

Автор: | 01.06.2021

440 миллионов готовы заплатить за прощальный поединок в лиге АСА величайшему бойцу за всю историю смешанных единоборств Хабибу Нурмагомедову, который, если память мне не изменяет, 24 ноября 2020 года завершил карьеру после того, как просто уничтожил топового легковеса Джастина Гейтжи, не оставив Гейтжи ни единого шанса.

images

После этого Хабиб Нурмагомедов освободил свой пояс чемпиона UFC, который смог захватить в очень напряженном поединке Чарльз Оливейра, который сумел выбраться из тяжелой ситуации и одержать победу, вписав свое имя раз и навсегда в историю ufc.

Ну а Хабиб Нурмагомедов стал весьма успешно развиваться и заниматься бизнесом и недавно отказался даже от приблизительного гонорара в сто миллионов долларов, который предлагали в Саудовской Аравии за поединок по правилам бокса с Флойдом Мейвезером.
Но не только Саудовская Аравия хочет заполучить выступление Хабиба Нурмагомедова, совсем недавно глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в прямом эфире заявил, что готов заплатить Хабибу Нурмагомедову хороший гонорар, если Хабиб Нурмагомедов проведет поединок с кем-нибудь из клуба Ахмат.
И вот об поединке Хабиба Нурмагомедова порассуждал вице президент АСА Асланбек Бадаев и назвал гонорар, который они смогут предложить Хабибу Нурмагомедову, если Хабиб согласится провести последний поединок в карьере в АСА:

“У нас есть возможность заплатить Хабибу Нурмагомедову 440 миллионов рублей и даже больше, если он проведет прощальный поединок в нашей лиге.
Об этом говорит сам глава Чеченской Республики, так что мы готовы заплатить Хабибу Нурмагомедову подобный гонорар, ведь прощальный бой Хабиба Нурмагомедова – очень громкое событие, которое можно будет преподнести очень громко.”
Вот, что заявил вице президент АСА Асланбек Бадаев.

Чтож, весьма интересно, как прокомментирует данные слова Хабиб Нурмагомедов, но 440 миллионов рублей это плюс минус 6 миллионов долларов, а Хабиб Нурмагомедов отказался драться с Флойдом Мейвезером за плюс минус 100 миллионов долларов.
С другой стороны, бой с Флойдом Мейвезером по правилам бокса это практически бой без шансов на победу, пусть даже это бой по правилам бокса и не повлияет на статистику в ММА, но тем не менее, весь мир запомнит именно поражение, которое весьма вероятно у любого против Флойда Мейвезера в ринге.
А тут предлагают 6 миллионов долларов за бой по правилам ММА, где Хабиб просто лучший.
В легком весе лично я не вижу никого, кто сможет победить Хабиба в данный момент.
Конечно, маловероятно, что Хабиб согласится, по большому счету, он заработал в разы больше после победы над Конором Макгрегором, Дана Уайт сам сказал, что состояние Хабиба Нурмагомедова приблизительно равнозначно богатству Конора Макгрегора, так что за последние несколько боёв Хабиб явно получал по 15-25 миллионов долларов, так что врядли он согласится, но кто знает, всё возможно, будем ждать комментария от Хабиба.
Мой телеграм канал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *