Алджамейн Стерлинг сливается с реванша с Петром Яном.

Автор: | 11.03.2021

Новоиспеченный чемпион UFC в легчайшем весе Алджамейн Стерлинг уже вполне освоился в роли чемпиона UFC и потихоньку начинает диктовать условия и сливаться с реванша с Петром Яном, который его просто уничтожил, но допустил грубую ошибку, нанеся запрещенное колено по Стерлингу.

140927803 457539848


Напоминаю, что совсем недавно Петр Ян, бывший чемпион UFC сотворил историю, лишившись титула дисквалификацией, насколько я помню, это первый подобный случай, когда чемпион UFC лишается титула таким образом, так что несмотря на лишение титула Петр Ян хайпанул на весь мир и этот случай не забудется никогда.

Главное, как можно скорее добиться реванша, ведь Алджамейн Стерлинг очень умно всё провернул, вместо того, чтобы бой признали несостоявшимся с сохранением титула у Петра Яна, Алджамейн Стерлинг стал чемпионом UFC, заработал в два раза больше денег, а через какое-то время всё утихнет и Стерлинг уже не будет так сильно хотеть реванша с Петром Яном.
Он уже начал разговоры о возможном поединке с Генри Сехудо, о том, что Джон Маккарти неправильно высказался о дисквалификации Петра Яна, о том, что это был уже достаточно равный и пограничный поединок, после своего спектакля Алджамейн Стерлинг достаточно весело улыбался и фотографировался с поясом Петра Яна.
Спору нет, я не имел претензий к Стерлингу за его актерское мастерство, но это было до того, как он стал противоречить сам себе.
По моему мнению он должен молчать, не красоваться с чужим поясом и просто обозначить желание в ближайшее время сразиться с Петром Яном вновь.
И, кстати, боюсь, что теперь Стерлинг будет ещё опаснее, к сожалению, они уже знают друг друга и Стерлингу будет легче защитить пояс в реванше.
Отнять, не защитить и это работает против нас, к сожалению, так что Петру Яну нужно быть максимально осторожным и внимательным.
Ну а Стерлинг уже начинает сливаться, заявляя, что не станет драться до тех пор пока не будет полностью в порядке и так далее.
Всё бы ничего, но он судя по всему доволен тем, как стал чемпионом UFC.

140927803 457539920


Как по мне, это самый позорный способ стать чемпионом, как можно так себя вести после избиения я не понимаю.
Телеграм канал, всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *