Алджамейн Стерлинг: “В реванше с Петром Яном всё будет иначе.”

Автор: | 06.05.2021

Величайший актёр в истории человечества Алджамейн Стерлинг, который по совместительству является заместителем чемпиона UFC Петра Яна заявил, что в реванше он уничтожит Петра Яна.

140927803 457547844

Как мы все прекрасно знаем и помним, Пётр Ян допустил серьезную ошибку, прописав Алджамейну Стерлингу запрещенное колено, за что был лишён пояса чемпиона UFC.
После боя новый чемпион UFC Алджамейн Стерлинг перенес операцию на шее и потихоньку начинает проходить восстановление.

На самом деле, я хоть и считаю, что Алджамейн Стерлинг слегка переиграл, но считаю, что сделал он это в надежде на то, что поединок могут признать несостоявшимся, а затем когда понял, что может ещё и пояс забрать, то это прибавило ему мотивации.
Если бы бой продолжился, то Стерлинг был бы забыт и, скорее всего, никогда бы больше не встретился в октагоне с Петром Яном, так что он решил сделать всё хитро и умно и по факту он сейчас на коне с поясом чемпиона UFC, который отжать будет очень непросто по моему мнению.
Я, кстати, не поддерживаю это колено, учитывая, что у Стерлинга травма шеи, только по этой причине я не поддерживаю Петра Яна.
Да, это суровые и жестокие бои, но колено было запрещенным и Ян осознанно хотел причинить травму Стерлингу, он забирал бой и не было пробивать коленом в такой ситуации по моему мнению.
Стерлинг удивил в стойке многих и думаю, что он в реванше проявит себя лучше.
Конечно, газовать я буду за Петра Яна, надеюсь, он заберёт своё, но к Стерлингу по сути нет никаких претензий, у него было два варианта, либо продолжить бой, проиграть и забыть о поясе, о деньгах и реванше, либо гарантированно получить реванш, пояс, деньги и он свой шанс не упустил.
Могу ли я его упрекать в этом, учитывая, что 99% бойцов, которые не являются чемпионами или бывшими чемпионами UFC получают сущие копейки?
Нет, конечно, но вернемся к словам Стерлинга:

“Послушайте, ребята, в реванше Петра Яна ждёт разочарование, потому что я дал ему такой непростой поединок в не самой лучшей своей форме.
Я не считаю, что Пётр Ян более лучший боец, чем я, он после нашего поединка не говорил о том, что он расстроен тем, как провел этот бой и, если, я встретился с лучшей версией Петра Яна, то я доволен этим и считаю, что у меня неплохие шансы в нашем реванше.”
Вот, что заявил Алджамейн Стерлинг.

От себя кратко добавлю, что Пётр Ян анализировал бой и был недоволен тем, что позволял Стерлингу слишком долго отдыхать на канвасе вместо того, чтобы сразу поднимать его в стойку, так что Стерлинг заблуждается немного.
Мой телеграм канал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *