Архив рубрики: Алджамейн Стерлинг

Алджамейн Стерлинг, топовый боец легчайшего дивизиона UFC. Претендент на бой с Петром Яном за титул чемпиона UFC.

Алджамейн Стерлинг: “В реванше с Петром Яном всё будет иначе.”

Автор: | 06.05.2021

Величайший актёр в истории человечества Алджамейн Стерлинг, который по совместительству является заместителем чемпиона UFC Петра Яна заявил, что в реванше он уничтожит Петра Яна. Как мы все прекрасно знаем и помним, Пётр Ян допустил серьезную ошибку, прописав Алджамейну Стерлингу запрещенное колено, за что был лишён пояса чемпиона UFC. После боя новый чемпион UFC Алджамейн Стерлинг… Читать далее »

Алджамейн Стерлинг сливается с реванша с Петром Яном.

Автор: | 11.03.2021

Новоиспеченный чемпион UFC в легчайшем весе Алджамейн Стерлинг уже вполне освоился в роли чемпиона UFC и потихоньку начинает диктовать условия и сливаться с реванша с Петром Яном, который его просто уничтожил, но допустил грубую ошибку, нанеся запрещенное колено по Стерлингу. Напоминаю, что совсем недавно Петр Ян, бывший чемпион UFC сотворил историю, лишившись титула дисквалификацией, насколько… Читать далее »

Пётр Ян проиграл Стерлингу дисквалификацией.

Автор: | 07.03.2021

Пётр Ян лишился пояса чемпиона UFC дисквалификацией. Алджамейн Стерлинг стал новым чемпионом UFC в легчайшей весовой категории, победив Петра Яна, которого дисквалифицировали, отобрав пояс чемпиона UFC, который он должен был защитить.

Пётр Ян пошутил над бомжом в Америке.

Автор: | 05.02.2021

Наш чемпион UFC из России Пётр Ян решил неожиданным образом раскрутить свою первую защиту титула против Алджамейна Стерлинга, но сделал это крайне странным образом, на мой взгляд.

Алджамейн Стерлинг: “Верю, что Джастин Гейтжи обладает всем необходимым, чтобы победить Хабиба Нурмагомедова.”

Автор: | 22.10.2020

Алджамейн Стерлинг порассуждал о шансах Джастина Гейтжи победить нашего чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова:

Пётр Ян против Алджамейна Стерлинга на UFC 256 12 декабря.

Автор: | 15.10.2020

Наш чемпион UFC Пётр Ян может провести свою первую защиту пояса уже 12 декабря 2020 года против Алджамейна Стерлинга на UFC 256. Местом проведения турнира может стать Лас-Вегас.

Алджамейн Стерлинг рассчитывает на титульный бой с Петром Яном а декабре 2021 года.

Автор: | 11.10.2020

Алджамейн Стерлинг, который заслужил право на титульный бой с нашим чемпионом UFC Петром Яном дал понять, что рассчитывает получить титульник уже в декабре:

Алджамейн Стерлинг заявил, что собирается бороться с Петром Яном в их поединке за титул чемпиона UFC.

Автор: | 29.08.2020

Претендент на пояс чемпиона UFC, которым владеет наш соотечественник Пётр Ян Алджамейн Стерлинг считает, что у него невероятное преимущество над Петром Яном в скорости. Алджамейн Стерлинг поделился своим планом на самый важный поединок в своей жизни:

Алджамейн Стерлинг: “Пётр Ян хочет выступить на одном турнире с Хабибом Нурмагомедовым.”

Автор: | 26.08.2020

Алджамейн Стерлинг, 2 номер рейтинга легчайшего дивизиона, который будет драться с нашим чемпионом UFC Петром Яном за пояс чемпиона UFC поделился своими мыслями о подготовке к бою и о дате боя. Вот, что говорит Алджамейн Стерлинг:

Дана Уайт: “Пётр Ян проведёт первую защиту пояса против Алджамейна Стерлинга.”

Автор: | 23.08.2020

Президент UFC Дана Уайт рассказал, кто станет следующим соперником нашего чемпиона UFC Петра Яна после победы легендарного Фрэнки Эдгара над Педро Муньозом. Вот, что говорит Дана Уайт: