Алекс Волкановски: “Бой с Хабибом возможен, в партере я просто зверь.”

Автор: | 19.06.2020
140927803 457497095 1

Алекс Волкановски бежит впереди паровоза, ещё даже не защитил свой титул ни разу, но планирует дать бой Генри Сехудо, а теперь считает, что бой с Хабибом Нурмагомедовым вполне реален.
Вот, что заявил Волкановски:

“Мне нужно защитить свой титул, затем, скорее всего, появится и первый претендент на титул, но, если в начале следующего года мне поступит предложение подраться с Хабибом Нурмагомедовым, то я приму это предложение, ведь Хабиб Нурмагомедов это один из величайших бойцов в истории.
Я уважаю Хабиба, но меня практически нереально повалить на канвас, в партере я просто зверь.
К тому у меня есть интеллект и кардио.
Я был бы не против заявить о себе в лёгком дивизионе.”
Вот, что заявил Алекс Волкановски.

Что могу сказать, планы грандиозные.
Амбиции это хорошо, конечно, но нужно же всё делать по очереди, так сказать.
Я, конечно, не ожидал, что Макс Холлоуэй проиграет вот так в одну калитку свой поединок, но Алекс был лучше, намного лучше.
Не знаю, мне кажется, Алекс Волкановски чемпион ненадолго, считаю, что Макс реванш затащит.

Ладно, бой с Генри Сехудо Волкановски, как чемпион категории выше может обсуждать, это Генри в случае возвращения будет подниматься в весе, но, чтобы думать о бое с Хабибом нужно быть либо мега крупной звездой, либо очень постараться этот бой заслужить.
А пока что Алекс Волкановски не особо известен, к тому же правит в своём дивизионе не очень долго, не провёл ни одной защиты, как он может думать о бое с одной из самых крупных звёзд в UFC.

origin 302dc6ee

Ладно, Макс Холлоуэй пытался подняться в весе, у него была потрясающая серия побед, но даже он не получил бой с Хабибом сразу, пришлось проходить Порье, которого он так и не прошёл, а тут Волкановски хочет и Сехудо, и Хабиба, складывается ощущение, что с Максом он особо не хочет драться, либо вообще не считает Макса соперником, что странно.

Да, Макс мог выскочить с Хабибом, все мы помним ту конференцию, где Макс выглядел крупнее Хабиба, но тот случай был экстренный, Тони получил травму, Макс пытался выйти на замену, но ему не позволили, так что тот случай не в счёт.
А что касается того, что Волкановски может подняться, тут сомнений нет, он в прошлом весил больше сотки, сто двадцать вроде, так что набрать вес для него не станет проблемой.

Но для начала надо хотя бы титул защитить раза 4, чтобы бросать вызов такому чемпиону, как
Хабиб.
На этом всё, всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *