Алекс Волкановски заявил, что не видит смысла в 3 поединке с Максом Холлоуэйем.

Автор: | 24.07.2020
140927803 457502579

Чемпион UFC в полулёгком весе Алекс Волкановски прокомментировал возможность встретиться в октагоне в Максом Холлоуэйем в третий раз.
Вот, что считает чемпион по этому поводу:

“Макс Холлоуэй очень крутой боец, да, я заявлял, что уничтожу его во втором бою, что выиграю досрочно, но все же понимали, что это было просто раскрутка боя.
Это был очень конкурентный бой, но я считаю, что в двух боях с ним я выиграл семь или даже восемь раундов так, что на данный момент не вижу никакого смысла в третьем бое.

Я хочу драться с первыми претендентами, если Макс Холлоуэй будет идти на серии побед и будет номером 1, вы увидите третий бой, но пока я рассчитываю проводить защиты с другими бойцами, это Забит Магомедшарипов и Корейский Зомби, в первую очередь.”
Вот, что заявил Алекс Волкановски.

И я с ним полностью согласен.
Я сомневался, что Алекс Волкановски чемпион надолго, я думал, что при первой же защите он потеряет пояс, думал, что Макс Холлоуэй победит, я об этом писал до их второго боя, но Алекс Волкановски доказал, что он чемпион по праву, показал волю к победе и заслуженно забрал победу, на мой личный взгляд.

Да, многие так не считают, Макс провёл очень хороший бой, конкурентный, но я не считаю, что он победил.
Причина одна, он, как и Доминик Рейес не проявил желания победить, мы увидели блестящие первые два раунда, но потом Алекс стал перехватывать инициативу, провёл равный достаточно третий раунд, с небольшим перевесом можно отдать Максу, но затем Алекс Волкановски собрался и затащил чемпионские раунды, показав желание победить, провёл пару тейкдаунов и свёл бой вничью, на мой взгляд, как и Джон Джонс, поэтому они справедливо защитили свои пояса.
Это моё личное мнение после многих раздумий по поводу этих двух схожих в чём-то боёв.

Хотелось бы увидеть теперь защиту Волкановски против Забита Магомедшарипова, надеюсь, что Забит порадует нас ещё одним поясом чемпиона UFC.
А затем и Аскар Аскаров и Александр Волков.
Это будет просто замечательно.
На этом всё, всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *