Александр Емельяненко: “Не думаю, что Магомед Исмаилов продержится хотя бы раунд.”

Автор: | 23.07.2020
m5r 3jp4snyyh60umurkt9sl4jqu492j75sewz8

Легенда ММА Александр Емельяненко высказался относительно своего поединка с Магомедом Исмаиловым, который состоится уже завтра, 24 июля.
Вот, что заявил прославленный тяжеловес планеты:

“Я всегда готов пройти всю дистанцию боя, но, безусловно, постараюсь завершить бой досрочно, я уже попросил Магомеда не падать в первом раунде, будет хорошо, если он продержится первый раунд.
Это не его весовая, не его скорость, у него лишний вес, в тяжёлом весе всё по другому.
Попробуйте накинуть на себя гирю весом в 13 килограммов.”
Вот, что заявил Александр Емельяненко.

Что могу сказать, я в предвкушении этого боя.
Такое редко встречается, такой хайповый бой.
Вот разве, что бой Михаила Кокляева и Александра Емельяненко был очень хайповым, но тут всё намного интереснее, Мага очень крутой боец, он поднимается в тяжёлый и всем интересно, что будет завтра.
Михаилу и шанса никто не давал, оно и понятно, но Магомед профессионал, отличный борец и шансов у него явно побольше, чем у Михаила.
Очень интересный бой.

Топлю за хороший бой, больше хотел бы, чтобы выиграл Александр, к Маге отношусь положительно, просто за Александром давно наблюдаю, сами понимаете, сколько лет он выступает.
Да и Александр рискует, конечно, больше в этом поединке, победу от него ждут очень многие, а поражение будет неожиданным для большинства, Мага крутой боец, но всё-таки, явный фаворит Александр Емельяненко.

maxresdefault 2

Что ни говори, разница в весе огромная, Александр Емельяненко показал вес, если не ошибаюсь, 117 килограммов, Магомед Исмаилов показал вес 94 килограмма, это, наверное, его обычный вес в межсезонье, точно не знаю, если честно.

В борьбе вес играет важнейшую роль, сможет ли Мага перевести, конечно, сможет, тут я думаю, нет сомнений, что в первом раунде Магомед будет очень опасен, но как долго он сможет контролировать на канвасе огромного Александра, никто не знает.
Про стойку вообще молчу, тут все понимают, кто в стойке круче, конечно, Мага может ударить и ударить сильно, мощи в нём немеренно, но дотянется ли он до челюсти, большой вопрос.

Разница в росте, размахе рук тоже не маленькая.
Все преимущества на стороне Александра.
Да и скорость будет не той, что в среднем весе у Магомеда.
Очень интересный бой, жду невероятно.
Кто-то думает, что это договорной бой, даже если и так, мне, если честно, без разницы, это шоу, какое редко увидишь.
Столько шума вокруг этого боя, это же круто, столько людей этот бой посмотрят.
На этом всё, всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *