Александр Емельяненко: “Я б нокаутировал сейчас Магомеда Маликова.”

Автор: | 06.04.2021

Легенда ММА Александр Емельяненко прокомментировал своё жесткое поражение от Магомеда Маликова, которое состоялось плюс минус лет десять назад и считает, что в тот день Магомеду Маликову очень крупно повезло одержать над ним победу.

images


Но давайте обо всем по порядку, ведь Александр Емельяненко пропал достаточно на долгий период времени после того, как без шансов проиграл поединок другому Магомеду, но уже Исмаилову.

Александр Емельяненко долгое время не выходил на просторы интернета, скажем так, и лишь недавно вновь стал появляться в медиа пространстве, давать интервью и пошли уже какие-то разговоры о выступлении Александра Емельяненко на голых кулаках в промоушене тульского пряника за 20к и уважение, шутка.
Так же насколько я помню, рэпер Джиган решил попробовать свои силы в боксе против легендарного тяжеловеса и я как давний зритель боев Александра Емельяненко расстроен тем, что он стал всерьез воспринимать такие организации как тульский пряник и так далее.
Но вернемся к словам Александра Емельяненко о поражении от Магомеда Маликова:

“Послушайте, мне нет разницы кого бить, вы называйте имена, а я вам скажу, интересен мне этот поединок или нет.
С Магомедом Маликовым у меня нет ничего личного, в тот раз ему просто повезло выбросить удар в то время пока он пытался решить, в какой угол ему спрятаться от меня.
Магомед Маликов даже не видел куда он бьет, он просто выбросил удар, пытаясь выбраться из угла, в который я его загнал.
Я на расслабоне держал руки не возле лица.
Сейчас я его отправлю в нокаут, если наш поединок состоится, слишком долгий у него простой, чтобы вернуться обратно, тем более вернуться на мой уровень.”
Вот, что считает Александр Емельяненко.

Если хотите не пропускать новых новостей, то подписывайтесь и вступайте в мой телеграм канал, где я каждый раз оповещаю о новых выпусках.
Всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *