Александр Емельяненко: “Я хотел драться в стойке, а Магомед Исмаилов бросился в ноги.”

Автор: | 25.07.2020
140927803 457502790

Александр Емельяненко не стал отмалчиваться после разгромного поражения от Магомеда Исмаилова и прокомментировал своё поражение вот таким вот образом:

“Я хотел драться, я думал, что Магомед мужчина и выйдет отстаивать свою честь, но он, как и все бросается в ноги и этим пытается спастись.
Так себе победа, пусть он её себе засчитает, я же это даже за поражение не считаю.”
Вот, что заявил Александр Емельяненко.

Что могу сказать, как я уже говорил, я в большей степени топил за Александра Емельяненко, причины называл, я его бои смотрю намного дольше, чем бои Магомеда Исмаилова.
Причина лишь в этом, Магу уважаю, победа была достойная, это ММА, Александру, конечно, тяжело принять такое поражение, но надо требовать тогда реванш, но все прекрасно понимали, что борьба решает так, что не понимаю претензий к Магомеду Исмаилову.

А о какой защите чести сказал Александр Емельяненко?
Я просто смотрел их раскрутку боя, вроде оба на позитиве, раскручивали поединок, лишнего никто не говорил, может я что-то упустил, надо будет поискать информацию потом.

Я что-то припоминаю насчёт того, что Магомед попробует в стойке, но так же помню, что Александр говорил, что готов к бою где угодно, в стойке, в партере, без разницы.
Мага так-то в стойке начал, неплохо так попал и затем перевёл, грамотно и умно поступил.
Александр Емельяненко очень крутой боец, легенда и биться с ним в стойке это просто самоубийство.

Кто навязал свой стиль боя, тот и победил.
Конечно, принимать поражения умеют далеко не все, не всем это дано.
Тот же Магомед Исмаилов после поражения от Анатолия Токова повёл себя чутка агрессивно, когда Анатолий к нему подошёл, но потом порешали всё на позитиве.
В бою с Владимиром Минеевым тоже была ситуация, когда они опять чуть не зацепились.

Так, что это нормально, что бойцу тяжело принять поражение, особенно Александру, это же его весовая, Александр, Вы – легенда этого спорта.
Я, как следил за Вашими боями, так и буду следить, как топил за Вас, так и буду топить, но Магомед Исмаилов выиграл абсолютно справедливо и честно, с чем его ещё раз и поздравляю.
На этом всё, всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *