Архив рубрики: Александр Емельяненко

Александр Емельяненко, один из лучших бойцов планеты.

Фабио Мальдонадо хочет бой в России с братом Фёдора Емельяненко.

Автор: | 04.05.2021

Фабио Мальдонадо, который в своё время навел шороху своим крутым выступлением против легендарного Федора Емельяненко в России, готов подарить фанатам из России ещё одно выступление, но уже против брата Федора Емельяненко Александра Емельяненко. Если честно, я считаю, что в том поединке рефери должен был остановить поединок в первом раунде, да, Федор Емельяненко молодец, смог выбраться… Читать далее »

Джиган хочет 50 миллионов рублей за бой с Александром Емельяненко.

Автор: | 13.04.2021

Рэпер Джиган запросил гигантский гонорар за поединок с Александром Емельяненко ввиде 50 миллионов рублей и я решил кратко прокомментировать данные цифры. Как нам всем известно, Александр Емельяненко после поражения от Магомеда Исмаилова пропал на неопределенный период времени и объявился буквально недавно и пошли разговоры о том, что Александр Емельяненко не против принять участие в боях… Читать далее »

Александр Емельяненко: “Я б нокаутировал сейчас Магомеда Маликова.”

Автор: | 06.04.2021

Легенда ММА Александр Емельяненко прокомментировал своё жесткое поражение от Магомеда Маликова, которое состоялось плюс минус лет десять назад и считает, что в тот день Магомеду Маликову очень крупно повезло одержать над ним победу. Но давайте обо всем по порядку, ведь Александр Емельяненко пропал достаточно на долгий период времени после того, как без шансов проиграл поединок… Читать далее »

Вячеслав Дацик: “Магомед Исмаилов красавчик, победил Александра Емельяненко.”

Автор: | 18.11.2020

Вячеслав Дацик после освобождения я так понимаю прокомментировал поражение Александра Емельяненко от Магомеда Исмаилова:

Александр Емельяненко: “Хабиб Нурмагомедов не лучший боец в истории UFC.”

Автор: | 26.10.2020

Александр Емельяненко прокомментировал заявление Хабиба Нурмагомедова о завершении карьеры и добавил, что не считает Хабиба Нурмагомедова величайшим бойцом в истории ММА:

Алексей Олейник: “Александр Емельяненко и сам понимает причины своего поражения Магомеду Исмаилову.”

Автор: | 15.09.2020

Наш Российский тяжеловес UFC Алексей Олейник, один из лучших тяжеловесов планеты прокомментировал долгое отсутствие в интернет пространстве Александра Емельяненко после поражения от Магомеда Исмаилова. Вот, что говорит Алексей Олейник:

Майрбек Хасиев: “Я не в восторге от результатов продаж боя между Александром Емельяненко и Магомедом Исмаиловым.”

Автор: | 07.09.2020

Глава АСА Майрбек Хасиев недоволен теми результатами продаж платных трансляций, которые показал турнир, который возглавили Александр Емельяненко и Магомед Исмаилов. Вот, что говорит Майрбек Хасиев:

Хабиб Нурмагомедов прокомментировал победу Магомеда Исмаилова над Александром Емельяненко.

Автор: | 15.08.2020

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов дал свой комментарий относительно боя между Магомедом Исмаиловым и Александром Емельяненко, который закончился поражением Александра. Вот, что считает по этому поводу Хабиб Нурмагомедов:

8 миллионов человек посмотрело бой Магомеда Исмаилова и Александра Емельяненко.

Автор: | 03.08.2020

Кард АСА, который возглавили Александр Емельяненко и Магомед Исмаилов может похвастаться вот такими результатами продажи платных трансляций.

Магомед Исмаилов пожелал Александру Емельяненко скорейшего выздоровления.

Автор: | 03.08.2020

Магомед Исмаилов, который одержал внушительную и убедительную победу над Александром Емельяненко обратился к Александру с пожеланием выздоровления. Вот, что он написал/сказал: