Архив рубрики: Александр Емельяненко

Александр Емельяненко, один из лучших бойцов планеты.

Вячеслав Дацик: “Магомед Исмаилов красавчик, победил Александра Емельяненко.”

Автор: | 18.11.2020

Вячеслав Дацик после освобождения я так понимаю прокомментировал поражение Александра Емельяненко от Магомеда Исмаилова:

Александр Емельяненко: “Хабиб Нурмагомедов не лучший боец в истории UFC.”

Автор: | 26.10.2020

Александр Емельяненко прокомментировал заявление Хабиба Нурмагомедова о завершении карьеры и добавил, что не считает Хабиба Нурмагомедова величайшим бойцом в истории ММА:

Алексей Олейник: “Александр Емельяненко и сам понимает причины своего поражения Магомеду Исмаилову.”

Автор: | 15.09.2020

Наш Российский тяжеловес UFC Алексей Олейник, один из лучших тяжеловесов планеты прокомментировал долгое отсутствие в интернет пространстве Александра Емельяненко после поражения от Магомеда Исмаилова. Вот, что говорит Алексей Олейник:

Майрбек Хасиев: “Я не в восторге от результатов продаж боя между Александром Емельяненко и Магомедом Исмаиловым.”

Автор: | 07.09.2020

Глава АСА Майрбек Хасиев недоволен теми результатами продаж платных трансляций, которые показал турнир, который возглавили Александр Емельяненко и Магомед Исмаилов. Вот, что говорит Майрбек Хасиев:

Хабиб Нурмагомедов прокомментировал победу Магомеда Исмаилова над Александром Емельяненко.

Автор: | 15.08.2020

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов дал свой комментарий относительно боя между Магомедом Исмаиловым и Александром Емельяненко, который закончился поражением Александра. Вот, что считает по этому поводу Хабиб Нурмагомедов:

8 миллионов человек посмотрело бой Магомеда Исмаилова и Александра Емельяненко.

Автор: | 03.08.2020

Кард АСА, который возглавили Александр Емельяненко и Магомед Исмаилов может похвастаться вот такими результатами продажи платных трансляций.

Магомед Исмаилов пожелал Александру Емельяненко скорейшего выздоровления.

Автор: | 03.08.2020

Магомед Исмаилов, который одержал внушительную и убедительную победу над Александром Емельяненко обратился к Александру с пожеланием выздоровления. Вот, что он написал/сказал:

По 10 миллионов рублей заработали за бой Магомед Исмаилов и Александр Емельяненко.

Автор: | 31.07.2020

Менеджер Магомеда Исмаилова, одного из лучших бойцов нашей Страны, да и в мире Азамат Бостанов намекнул, что Магомед Исмаилов получил за бой с Александром Емельяненко около 10 миллионов рублей.

Александр Емельяненко заявил, что уничтожит Магомеда Исмаилова в реванше.

Автор: | 26.07.2020

Александр Емельяненко рвёт и мечет после поражения от Магомеда Исмаилова. Александр Емельяненко заявил, что в реванше он просто разорвёт Магомеда Исмаилова. Вот, что он сказал/написал:

Сергей Харитонов заявил, что выступление от Александра Емельяненко просто позорище.

Автор: | 25.07.2020

Сергей Харитонов не остался в стороне и прокомментировал поражение Александра Емельяненко от Магомеда Исмаилова. В выражениях Сергей не скупился, вот что он заявил: