Архив рубрики: Александр Густафсон

Один из лучших полулегковесов планеты Александр Густафсон.

Хамзат Чимаев: “Я сказал Александру Густафсону, чтобы мне он средний палец не показывал.”

Автор: | 25.09.2020

Хамзат Чимаев рассказал о том, как однажды он сказал Александру Густафсону не показывать ему средний палец. Вот, что рассказал Хамзат Чимаев:

Джон Джонс ответил тем, кто считает, что он боится Доминика Рейеса.

Автор: | 20.08.2020

Бывший чемпион UFC Джон Джонс ответил хейтерам, которые упрекают Джона Джонса в том, что он избегает реванша с Домиником Рейесом и из-за этого поднимается в тяжёлый вес. Вот, что ответил Джон Джонс:

Джон Джонс: “Я зачистил свой дивизион и поэтому поднимаюсь в тяжёлый вес.”

Автор: | 19.08.2020

Легендарный чемпион UFC Джон Джонс высказался относительно того, что он зачистил свой дивизион и поэтому принял решение подняться в тяжёлый дивизион. Вот, что он говорит:

Александр Густафсон прокомментировал своё поражение Фабрисио Вердуму.

Автор: | 26.07.2020

Александр Густафсон прокомментировал свой неудачный дебют в тяжёлом весе, в котором ему чуть не оторвали руку в прямом смысле этого слова. Вот, что сказал Александр Густафсон:

Александр Густафсон: “О моём решении завершить карьеру не знал абсолютно никто.”

Автор: | 25.07.2020

Один из лучших бойцов в полутяжёлом весе на планете, который дебютирует совсем скоро в тяжёлом весе Александр Густафсон прокомментировал своё неожиданное для всех завершение карьеры после поражения от Энтони Смита. Вот, что рассказал Густафсон:

Александр Густафсон: “В бою с Фабрисио Вердумом планирую весить около 106 килограммов.”

Автор: | 16.06.2020

Александр Густафсон, который дал Джону Джонсу и Даниэлю Кормье самые тяжёлые бои в их жизни, как мы уже знаем, возвращается, но уже в тяжёлый вес.Вот, что рассказал Александр Густафсон: