Александр Шлеменко намекает, что за 300 тысяч долларов не против, чтобы их бой с Магомедом Исмаиловым состоялся.

Автор: | 06.08.2020
140927803 457504176

Александр Шлеменко намекает Магомеду Исмаилову на то, чтобы Магомед Исмаилов начал газовать на него, чтобы оба бойца могли получить по 300 тысяч долларов за их потенциальный поединок.
Вот, что говорит Александр Шлеменко:

“Это было бы замечательно подзаработать 300 тысяч долларов, но пока не нужно забегать вперёд, я же уже говорил, что мы можем провести поединок лишь в том случае, если Магомед Исмаилов начнёт газовать на меня или вызовет меня на бой, Магомед говорит то же самое.
Никто не газует, но, если Камил Гаджиев предложит такие деньги, это будет весьма неплохо, я не привык дать на газ в отличии от Магомеда Исмаилова, это не мой стиль.”
Вот, что заявил Александр Шлеменко.

Иными словами, Александр Шлеменко практически прямым текстом предложил Магомеду Исмаилову газануть, чтобы они могли срубить по 300 тысяч долларов.
Красава, бабки надо делать, пока есть такая возможность.
В принципе, можно сказать, что Александр Шлеменко уже начал газовать на Магомеда, заявив, что не его стиль раскручивать поединки.

Уверен, что Магомед Исмаилов примет правила игры, он очень умный человек и сразу поймёт, что Александр Шлеменко не против именно заработать 300 тысяч долларов, думаю и Магомед Исмаилов будет не против такую сумму положить в карман.
Ждём раскрутки этого боя, ребята, если я всё правильно понял.

Конечно, я найду видео интервью Александра Шлеменко, где он так сказал, пока что я просто увидел статью об этом и написал свою, но я знаю, что Александр Шлеменко любит устно делать такие заявления, чтобы потом как раз никто не мог переврать его слов так, что поищу обязательно.
Но, если это действительно сказал Александр Шлеменко, то лично я увидел в этих словах желание заработать 300 тысяч долларов и прямой намёк от Александра Магомеду, чтобы он газанул конкретно.

Ну, если они просто хотят заработать, я с удовольствием посмотрю этот бой.
Да и Камилу Гаджиеву Александр Шлеменко намекает прямым текстом, чтобы тот организовал им бой в файт найтс.
Но, видимо, Александр не читал слова Камила полностью, Камил сказал, что, если сумма гонорара дойдёт до таких цифр, он не станет претендовать на организацию этого боя.
Камил сказал, что АСА может такие суммы заплатить и, если не ошибаюсь, РСС.
Но будем ждать реакции Магомеда Исмаилова.
Всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *