Александр Шлеменко: “Тони Фергюсон заслужил свой шанс больше всех.”

Автор: | 09.05.2020
140927803 457489413

Российский средневес, один из лучших в мире, Александр Шлеменко считает, что Тони Фергюсон должен победить Джастина Гейтжи, так же он добавил, что Фергюсон, как минимум, просто заслуживает своего титульника больше остальных.
Вот, что сказал Александр:

“Сказать по правде, поставил бы на Тони Фергюсона, при всём уважении к Джастину Гейтжи, но Тони заслуживает этого больше.
Он лучший соперник для Хабиба Нурмагомедова.
Любой согласится с тем, что он достоин получить свой шанс.
Если Фергюсон станет ещё раз временным чемпионом, то это будет очень круто для него, он поднимет свои акции в разы и поединок с Хабибом Нурмагомедовым станет более ожидаемым.
Это был бы сумасшедший бой.”
Вот, что считает Александр Шлеменко.

Я, конечно, частично, постарался по своему передать смысл слов, за это прошу не обижаться, это делается для уникальности текста, к Александру, как все знают, кто меня читает, отношусь с огромным уважением.

Но вернёмся к делу.
Согласен полностью, Тони рискует, но, если он выиграет, это будет практически джекпот, Гейтжи тоже рискует, он тоже мог подождать боя с Конором за несколько миллионов, мог подождать пока Тони и Хабиб подерутся и спокойно подраться с победителем, так что оба рискуют, понимая, что рано или поздно они всё равно встретятся, им нужны деньги, так что понять можно.

Но, если, Тони победит, это реально взволнует весь мир, потому что такого ещё противостояния не было никогда, как Хабиб против Тони, учитывая, что у Тони самая длинная серия в лёгком весе из побед, добавить к этому двукратный временный чемпион, если он победит, то это будет просто бомба.

Думаю, Тони правильно поступает, потому что риск оправдан, если задуматься.
Он одолеет Гейтжи, допустим, с учётом коронавируса, этот бой будет смотреть очень много людей, Тони станет более известным и в бою с Хабибом получит процент от ппв, то есть, он поставил на карту все, но сорвёт в перспективе джекпот в несколько миллионов долларов.
Это то, к чему он стремится и я желаю ему победы.
Мне без разницы, даже если, Кукуй проиграет, я буду за него топить.
Но всем сердцем за Тони в бою с Гейтжи.
Всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *