Али Абдель-Азиз: “Бой Камару Усмана и Джейка Пола соберёт 4 миллиона ppv.”

Автор: | 04.05.2021

Лучший менеджер UFC Али Абдель-Азиз считает, что возможный супер поединок между Камару Усманом и Джейком Полом продаст просто неимоверное количество платных трансляций, если этот бой состоится на площадке UFC.

140927803 457547008

Хочу напомнить, что Джейк Пол стал вызывать Даниэля Кормье по правилам бокса в ринг, Даниэль Кормье предложил подраться по правилам ММА и за своего коллегу по цеху заступился ни кто иной, как второй номер вне зависимости от весовых категорий Камару Усман, который готов подраться с Джейком Полом, я, к сожалению, не помню уже, по каким правилам хочет проучить Джейка Пола Камару Усман, но это неважно, потому что даже с одной рукой Камару Усман сотрет в порошок ютуб блогера, по правилам ММА, бокса, без правил, даже только что проснувшийся Камару Усман отдубасит блогера.
И вот, что заявил Али Абдель-Азиз:

“Послушайте, Джейку Полу будет нужно забронировать себе больничную койку, потому что она ему понадобится, если он столкнется в бою с Камару Усманом, который является величайшим бойцом вне зависимости от весовых категорий на данный момент.
Иначе и быть не может, ведь Джейк Пол – это парень с ютуба.
Но этот поединок должен раскручиваться UFC, на их платформе, Дана Уайт не имеет ничего против баксов и когда Джейк Пол и Камару Усман окажутся на сцене, то у руля должен быть именно Дана Уайт.
Если раскруткой этого поединка будет заниматься Дана Уайт, подключив всю мощь пиар машины UFC, то этот бой продаст 3-4 миллиона платных трансляций.
Но всё это возможно, если продвижением боя будет заниматься Дана Уайт.”
Вот, что заявил Али Абдель-Азиз.

140927803 457546789

Мой телеграм канал.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *