Али Абдель-Азиз: Эдди Браво сделал Тони Фергюсона таким опасным.

Автор: | 18.04.2020
tg5rpzd6zqc

Менеджер Хабиба Нурмагомедова и многих других бойцов в UFC Али Абдель-Азиз высказал своё мнение о том, кто сделал Тони Фергюсона таким опасным бойцом.
Вот, что сказал Али Абдель-Азиз:

«Если бы у Тони Фергюсона не было Эдди Браво, он был бы посредственным бойцом.
Эдди Браво сделал его опасным”.

Хотелось бы прокомментировать, так как Фергюсон самый любимый мой боец наравне с Хабибом Нурмагомедовым.
В последнее время Али перестал задевать Тони Фергюсона, перестал задевать Колби Ковингтона, он по сути говорит абсолютно адекватно своё мнение.

Единственное, он продолжает задевать Конора Макгрегора, потому что Конор принесёт Хабибу сотню миллионов долларов, как минимум в реванше и это имеет смысл.
Колби он назвал после боя с Усманом войном, по факту.

Теперь разберём его слова о Тони Фергюсоне.
По сути, так можно сказать о каждом топовом бойце и даже чемпионе, Брюс Ли тренировался у Ип Мана, Хабиб тренируется с отцом и Хавьером Мендесом, Тони у Эдди Браво, я помню, что когда Майк Тайсон сменил тренера, то он стал хуже выступать, поэтому вклад тренера невероятно важен, это, возможно, 70-80% успеха бойца и в принципе спортсмена.
Может я ошибаюсь, но мне кажется именно так.

Конечно, многое зависит и от бойца, какой у него склад ума, сила воли, так сказать, его дух, это нельзя натренировать, либо дух есть, либо его нет.
Но Эдди Браво определенно внёс свою лепту и сделал Тони Фергюсона настоящим монстром, машиной, которая ужасает практически всех.

Если бы навыки Тони на земле, которые он оттаивает у Эдди Браво не были на самом высоком уровне, то он был бы очень удобным оппонентом, но так как Фергюсон кардио машина, которая не знает жалости в стойке, плюс добавить к этому его навыки на земле, то мы получаем то, о чём и говорит Али Абдель-Азиз.
Поэтому в его даже не подколка и трэшток, а оказанное уважение, на мой взгляд.
Всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *