Али Абдель-Азиз: “Колби Ковингтон не заслуживает реванша с Камару Усманом.”

Автор: | 04.05.2021

Али Абдель-Азиз прокомментировал желание Колби Ковингтона получить следующим титульный поединок, реванш с Камару Усманом, заявив, что драться с Усманом будет Майкл Кьеза, а Колби Ковингтон пока что не достоин второго шанса побороться за титул чемпиона UFC в полусреднем весе.

140927803 457547542

Как мы помним, Колби Ковингтон дал Камару Усману самый тяжелый поединок за всю карьеру, хотя, наверное, это не так, потому что по факту Камару Усман имеет за плечами давным давно одно поражение, если не ошибаюсь, его засабмитили и он даже постучал, но в, если убрать из расчетов то поражение, то естественно, что Колби Ковингтон единственная угроза для Усмана и кто знает, как бы всё сложилось, если бы Усман не симулировал, лично я считаю, что Ковингтон его бы доработал.

Естественно, я считаю, что Колби Ковингтон и только Колби Ковингтон заслуживает реванша, даже не Леон Эдвардс и уже тем более не Майкл Кьеза, но Али Абдель-Азиз считает иначе:

“Послушайте, за что Колби Ковингтону нужно давать реванш, ребята?
По моему мнению, Колби Ковингтону нужно приложить усилия для того, чтобы получить возможность подраться с Камару Усманом еще раз.
Но это бизнес, тут всё нужно решать в закрытом помещении и, если, так будет нужно, то проблем нет, Колби Ковингтон получит желаемое.
Вопросов нет, драться он умеет, но как человек он очень нехороший человек и нельзя такому человеку раздавать титульник один за другим.
Он побил только Тайрона Вудли и только и делает, что ждёт своей очереди в то время, когда есть другие пацаны, которые выскакивают раз в три – четыре месяца.”
Вот, что заявил Али Абдель-Азиз.

Мой телеграм канал.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *