Али Абдель-Азиз: “Тони Фергюсон не на уровне Хабиба Нурмагомедова и Джастина Гейтжи.”

Автор: | 07.08.2020
140927803 457504363

Али Абдель-Азиз высказался о Тони Фергюсоне, заявив, что Тони Фергюсон не находится на уровне Хабиба Нурмагомедова и Джастина Гейтжи.
Вот, что считает Али Абдель-Азиз:

“Тони Фергюсон не интересен, вы видели, что было с ним в бою с Джастином Гейтжи, Джастин его просто уничтожил, теперь представьте, что было бы с Тони в бою с Хабибом Нурмагомедовым, Тони Фергюсон остался бы инвалидом.
Он говорил очень много, а теперь пусть сидит на скамейке запасных.
Он не на уровне Хабиба Нурмагомедова и Джастина Гейтжи.”
Вот, что заявил Али Абдель-Азиз.

Прокомментирую.
Ну, ну, так уж и не на уровне?
Прям одно поражение и Тони Фергюсона списали со счетов?
Никто не спорит, что Хабиб Нурмагомедов это не Джастин Гейтжи, но и Джастин Гейтжи, это не Тони Фергюсон.
Только после реванша с нормальным Тони Фергюсоном можно будет сделать вывод, что Тони уже не тот.

Все забыли, как Хабиб Нурмагомедов от сгонки веса попал в больницу с проблемами почек?
Почему же об этом никто не говорит?
Хабиб сгонял вес к бою с Тони и попал в больницу, Тони Фергюсон готовился с Хабибу, отменили бой, он согнал вес, потом бой с Гейтжи организовали, он согнал вес ещё раз, тут от одной сгонки веса люди в больницу попадают, кто-то несколько лет назад вообще от сгонки веса умер.

Всем же ясно, что то, что Тони Фергюсон отморозок и вообще вышел на бой измождёным просто золотой билет для Гейтжи, да, Гейтжи победил, но разве можно гордиться такой победой?
Победи свежего Тони Фергюсона и тогда будешь красавчиком.
А так, Гейтжи просто повезло, вот и всё, он даже еле стоящего от сгонки веса Тони не смог добить, о чём речь, о каком уровне?

Тони Фергюсон – это просто реальный монстр, который реально жёсткий боец, а Гейтжи просто воспользовался преимуществом, вы же видели его форму, он был в потрясающей форме, он явно готовился давно под Тони, с его спарринг партнёрами, он был раза в полтора здоровее и даже от такого Тони чуть не отлетел.

Тони Фергюсон вернётся и сотрёт Гейтжи в порошок.
Я в это верю.
Никто не спорит, Фергюсон слишком был самоуверен, это будет ему уроком, чтобы больше не занимался ерундой в 40 лет почти и не дарил шансов тем, кто его не заслужил.
Да, деньги нужны были, да, тренер Тони говорил, что им поставили ультиматум, но Тони публичный боец, закатил бы скандал, а он просто взял и вышел, кого ж теперь винить то, кроме самого Тони.
На этом всё, всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *