Архив рубрики: Али Абдель-Азиз

Али Абдель-Азиз, лучший менеджер UFC.

Али Абдель-Азиз: “Хабиб Нурмагомедов никогда не будет драться.”

Автор: | 20.02.2021

Лучший менеджер UFC Али Абдель-Азиз прокомментировал статью на неком сайте ММА файтинг, в которой авторы статьи посчитали, что Камару Усман может стать подходящим соперником для возвращения в октагон Хабиба Нурмагомедова.

“Хабиб Нурмагомедов соврал, он не завершил карьеру.” Али Абдель-Азиз.

Автор: | 22.11.2020

Али Абдель-Азиз, которого я считаю лучшим менеджером UFC на этот раз меня очень сильно удивил, заявив, что Хабиб Нурмагомедов практически солгал, заявив, что завершит карьеру окончательно. Али Абдель-Азиз заявил, что это было ложью.

Хабиб Нурмагомедов планирует вернуться ради рекорда 30:0?!

Автор: | 11.11.2020

Хабиб Нурмагомедов возвращается в октагон после завершения карьеры? Об этом намекает весьма недвусмысленно лучший менеджер UFC Али Абдель-Азиз, оставив в Твиттере сообщение “30:0.”

Али Абдель-Азиз: “Хабиб Нурмагомедов ещё не завершил карьеру.”

Автор: | 04.11.2020

Лучший менеджер UFC Али Абдель-Азиз подогревает до сих пор интерес к нашему чемпиону UFC Хабибу Нурмагомедову своими неоднозначными заявлениями.

Али Абдель-Азиз: “Гарантирую, что Конор Макгрегор не получит титульник, если подерётся с Порье в 77.”

Автор: | 17.10.2020

Лучший менеджер UFC Али Абдель-Азиз пообещал, что бой между Конором Макгрегором и Дастином Порье не будет претендентским, если этот бой не будет проходить в лёгком весе:

Али Абдель-Азиз: “Принимайте вызов Хамзата Чимаева, пока он не стал лучше.”

Автор: | 15.10.2020

Лучший менеджер UFC Али Абдель-Азиз дал прекрасный совет всем бойцам полусреднего дивизиона UFC, которые отказались принять вызов Хамзата Чимаева:

Энтони Джонсон вернётся в феврале 2021 году.

Автор: | 14.10.2020

Энтони Джонсон может вернуться наконец-то в октагон уже 20 февраля 2021 года. Его менеджер Али Абдель-Азиз выложил пост с этой датой. Вот такая новость прекрасная для всех любителей ММА, друзья.

Али Абдель-Азиз: “Хамзат Чимаев уничтожит Конора Макгрегора.”

Автор: | 22.09.2020

Лучший менеджер UFC Али Абдель-Азиз высказался о потенциальном поединке между Конором Макгрегором и Хамзатом Чимаевым. Вот, что считает Али Абдель-Азиз:

Али Абдель-Азиз: “Колби Ковингтон может подраться с Леоном Эдвардсом, если победит Тайрона Вудли.”

Автор: | 16.09.2020

Лучший менеджер UFC Али Абдель-Азиз высказал своё мнение, с кем должен будет драться Колби Ковингтон, если победит в ближайшие дни Тайрона Вудли. Вот, что говорит Али Абдель-Азиз:

Али Абдель-Азиз заявил, что не будет смотреть бой Хабиба Нурмагомедова и Джастина Гейтжи дома.

Автор: | 09.08.2020

Али Абдель-Азиз, который скоро будет вести дела всех бойцов а ростере заявил, что не станет присутствовать на поединке между двумя его бойцами, Хабибом Нурмагомедовым и Джастином Гейтжи. Вот, что говорит Али Абдель-Азиз: