Архив рубрики: Али Абдель-Азиз

Али Абдель-Азиз, лучший менеджер UFC.

Жорж Сен-Пьер хочет драться с Хабибом Нурмагомедовым в 77кг.

Автор: | 26.05.2021

Неужели величайший боец, какого только знает наша планета Хабиб Нурмагомедов, гордость России вернется ради супер поединка с Жоржем Сен-Пьером, о котором Хабиб давно мечтает и однажды назвал Жоржа Сен-Пьера лучшим бойцом в ufc. Как мы все знаем и помним, раскрутка этого возможного поединка идет уже очень давно, ведь Хабиб Нурмагомедов сам говорил, что бой с… Читать далее »

Али Абдель-Азиз: “Бой Камару Усмана и Джейка Пола соберёт 4 миллиона ppv.”

Автор: | 04.05.2021

Лучший менеджер UFC Али Абдель-Азиз считает, что возможный супер поединок между Камару Усманом и Джейком Полом продаст просто неимоверное количество платных трансляций, если этот бой состоится на площадке UFC. Хочу напомнить, что Джейк Пол стал вызывать Даниэля Кормье по правилам бокса в ринг, Даниэль Кормье предложил подраться по правилам ММА и за своего коллегу по… Читать далее »

Али Абдель-Азиз: “Колби Ковингтон не заслуживает реванша с Камару Усманом.”

Автор: | 04.05.2021

Али Абдель-Азиз прокомментировал желание Колби Ковингтона получить следующим титульный поединок, реванш с Камару Усманом, заявив, что драться с Усманом будет Майкл Кьеза, а Колби Ковингтон пока что не достоин второго шанса побороться за титул чемпиона UFC в полусреднем весе. Как мы помним, Колби Ковингтон дал Камару Усману самый тяжелый поединок за всю карьеру, хотя, наверное,… Читать далее »

Али Абдель-Азиз: “Хабиб Нурмагомедов никогда не будет драться.”

Автор: | 20.02.2021

Лучший менеджер UFC Али Абдель-Азиз прокомментировал статью на неком сайте ММА файтинг, в которой авторы статьи посчитали, что Камару Усман может стать подходящим соперником для возвращения в октагон Хабиба Нурмагомедова.

“Хабиб Нурмагомедов соврал, он не завершил карьеру.” Али Абдель-Азиз.

Автор: | 22.11.2020

Али Абдель-Азиз, которого я считаю лучшим менеджером UFC на этот раз меня очень сильно удивил, заявив, что Хабиб Нурмагомедов практически солгал, заявив, что завершит карьеру окончательно. Али Абдель-Азиз заявил, что это было ложью.

Хабиб Нурмагомедов планирует вернуться ради рекорда 30:0?!

Автор: | 11.11.2020

Хабиб Нурмагомедов возвращается в октагон после завершения карьеры? Об этом намекает весьма недвусмысленно лучший менеджер UFC Али Абдель-Азиз, оставив в Твиттере сообщение “30:0.”

Али Абдель-Азиз: “Хабиб Нурмагомедов ещё не завершил карьеру.”

Автор: | 04.11.2020

Лучший менеджер UFC Али Абдель-Азиз подогревает до сих пор интерес к нашему чемпиону UFC Хабибу Нурмагомедову своими неоднозначными заявлениями.

Али Абдель-Азиз: “Гарантирую, что Конор Макгрегор не получит титульник, если подерётся с Порье в 77.”

Автор: | 17.10.2020

Лучший менеджер UFC Али Абдель-Азиз пообещал, что бой между Конором Макгрегором и Дастином Порье не будет претендентским, если этот бой не будет проходить в лёгком весе:

Али Абдель-Азиз: “Принимайте вызов Хамзата Чимаева, пока он не стал лучше.”

Автор: | 15.10.2020

Лучший менеджер UFC Али Абдель-Азиз дал прекрасный совет всем бойцам полусреднего дивизиона UFC, которые отказались принять вызов Хамзата Чимаева:

Энтони Джонсон вернётся в феврале 2021 году.

Автор: | 14.10.2020

Энтони Джонсон может вернуться наконец-то в октагон уже 20 февраля 2021 года. Его менеджер Али Абдель-Азиз выложил пост с этой датой. Вот такая новость прекрасная для всех любителей ММА, друзья.