Алистар Оверим: “Хочу реванш с Жаирзиньо Розенструйком, либо с кем-то из топ 5.”

Автор: | 20.06.2020
140927803 457497242

Легенда ММА Алистар Оверим хотел бы провести реванш с Жаирзиньо Розенструйк, который прервал серию Алистара из трёх побед и перечеркнул шансы в ближайшем будущем подраться за титул чемпиона UFC в тяжёлом весе.
Вот, что заявил Алистар Оверим:

“В данный момент у меня нет соперника, хотелось бы подраться с кем-нибудь из топ 5.
Так же хотелось бы провести реванш с Жаирзиньо Розенструйком, но он пока не особо проявляет желание провести второй бой.
Если бы не поражение от Жаирзиньо, у меня было бы четыре победы подряд и я мог бы подраться за титул временного чемпиона UFC, но неприятности случаются, но я думаю, что пара побед и я буду рядом с титульным поединком.”
Вот, что заявил ветеран ММА Алистар Оверим.

Что могу сказать, Оверим – настоящая легенда, хотелось бы увидеть его чемпион UFC, это будет круто.
Но маловероятно, что что-то получится, пока дерётся Фрэнсис Нганну, который сметает всё на своём пути.
С Миочичем у Алистара был момент, когда он мог победить, но Фрэнсис и шанса не дал.
Алистар красавчик, дерётся уже кучу лет, лет 20-25 и всё на высоком уровне, легенда.

Что же касается реванша с Жаирзиньо Розенструйком, то тут, конечно, Алистар должен затащить, он не должен был проигрывать и первый бой, он разбирал Розенструйка, пока не попался на этот удар, но что сказать, удар был мощный и жёсткий, рефери всё сделал правильно, Розенструйк не стал добивать и это надо уважать, но всё-таки в реванше, если таковой состоится, я вижу победителем Оверима.

Победа была честная и чистая, тут вопросов нет, Розенструйк сохранил здоровье Овериму, а ведь мог бы добить, как тот же Фрэнсис Нганну добивал Розенструйка, что было лишним, на мой взгляд.
Рефери куда смотрел, там ударов 3-4 залетело, учитывая, что это Фрэнсис Нганну, рефери должен быть чрезвычайно внимательным, потому что удары Нганну могут нанести огромный ущерб здоровью.
На этом всё, всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *