Аманда Нуньес: “Валентина Шевченко сбежала в другую весовую, чтобы стать чемпионкой UFC.”

Автор: | 05.05.2021

Величайшая женщина боец всех времен и народов Аманда Нуньес считает, что Валентина Шевченко сбежала в другую весовую категорию, чтобы более легким способом и путем стать чемпионкой UFC.

140927803 457547623

Как мы все знаем и помним, Аманда Нуньес и Валентина Шевченко проводила два поединка, в которых Аманда Нуньес одержала победу, ( да, спорную, многие считают Шевченко победительницей, но победа есть победа, победителей не судят ) после чего Валентина Шевченко спустилась на категорию ниже и стала чемпионкой UFC, защищает успешно титулы и даже планирует подняться вновь для третьего поединка с Амандой Нуньес.

Вот как отреагировала на возможный поединок Аманда Нуньес:

“Послушайте, Валентина Шевченко сбежала в другую весовую категорию, потому что захотела более простым путём стать чемпионкой UFC, она прекрасно понимала, что в легчайшем весе у неё есть одна соперница, которая способна её победить.
Если бы Валентина Шевченко действительно хотела бы подраться со мной в третий раз, то она бы никогда не спустилась в другую весовую категорию, она просто нашла более легкий способ добиться пояса.
Я бы не стала спускаться в категорию ниже, если бы меня кто-то победил бы дважды, так что третьего боя не случится, потому что она сбежала.
Конечно, если Дана Уайт скажет подраться, то я без проблем проведу третий бой с Валентиной Шевченко.”
Вот, что заявила Аманда Нуньес.

Мой телеграм канал.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *