Артём Лобов готов драться с Зубайрой Тухуговым бесплатно.

Автор: | 07.04.2021

Легенда мирового ММА сообщества Артём Лобов, более известный, как Легендарный в очередной раз подчеркнул свою уникальность, заявив, что готов выскочить даже бесплатно ради поединка с Зубайрой Тухуговым.


Как мы все прекрасно помним, этот конфликт идет с того самого момента, как Хабиб Нурмагомедов настигнул Артёма Лобова и отвесил леща, Артем Лобов хотел подраться с Хабибом раз на раз, но очевидно, что это невозможно и не нужно Хабибу.

Я просто не в курсе, возможно, между Лобовым и Тухуговым был какой-то другой конфликт, просто я не в курсе, насколько я помню, до этого момента у них особо не было точек соприкосновения для конфликта, видимо, что-то там произошло, чего мы не увидели, но в любом случае оба бойца хотят драться и это на самом деле весьма хайповый поединок при должной раскрутке и упоминании имени Хабиба Нурмагомедова, не понимаю, почему Дана Уайт не заинтересован в этом противостоянии.
Вот, что заявил Артем Лобов по поводу своего желания драться с Зубайрой Тухуговым:

“Для меня поединок с Зубайрой Тухуговым является делом чести и я готов выскочить с ним за бесплатно вообще, а, если, что-то мне отвалят в качестве гонорара, то как я уже говорил, я отдам всё бабосики на благотворительность.
Для меня это дело чести и дело принципа, я не забыл ничего, я написываю в UFC, чтобы они организовали нам этот бой, как угодно, могу выйти на замену или еще как-нибудь, но в ответ молчание.
Конечно, я бы не был против подраться с Тухуговым на голых кулаках, но это всё не имеет под собой смысла, потому что зачем ему выскакивать против меня на голых кулаках, его стихия это борьба и я это прекрасно понимаю.
Так что я делаю всё от меня зависящее, чтобы этот бой состоялся и он обязательно состоится.”

Вот, что заявил Артем Лобов.
Кратко прокомментирую.
Лично я очень уважаю Артёма Лобова, да, он болтанул лишнего в сторону Хабиба Нурмагомедова, но Конор Макгрегор ему друг, брат, любой будет на стороне своего друга и брата.
В целом мне нравится Артем Лобов как человек и как боец он очень неплохой, да, проигрывает, но выскакивает с кем угодно, проявляет уважение и в принципе видно, что человек он неплохой.
Зубайра Тухугов у меня тоже вызывает уважение и мне, если честно, как зрителю хотелось бы увидеть этот бой.
Считаю, что всё не так однозначно, конечно, перевес в сторону Тухугова за счет борьбы, но думаю, что это в принципе более менее равный поединок, я считаю, что Зубайра фаворит на 60%.
Но в стойке Лобов на мой взгляд посильнее.
Что же касается слов Лобова, что он подерется за бесплатно, то тут сомнений быть не может, я помню, что Лобов отдал Майклу Джонсону вроде 10-20к за то, что тот провалил взвешивание.
UFC отказались по просьбе Лобова начислять Джонсону весь гонорар и перевели Артёму Лобову сумму, на которую был оштрафован Майкл Джонсон.
И Артем Лобов сам перекинул Джонсону обещанные бабосики, что подтвердил сам Майкл Джонсон.
Так, что оснований не доверять Артёму Лобову нет никаких.
Легенда есть легенда.
Таких больше не делают.
На самом деле, я извиняюсь, обидеть Артёма нет цели, просто все же знают, что Артем и легенда это синонимы в российском ММА сообществе, шутка, но добрая.
Пишите, что думаете по этому поводу.
Мой телеграм канал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *