Артём Лобов рассказал о ситуации, когда Хабиб Нурмагомедов дал ему леща.

Автор: | 06.05.2021

Артём Лобов высказался относительно давнишнего конфликта между Конором Макгрегором и Хабибом Нурмагомедовым, за которым смотрел весь мир и в котором принял самое непосредственное участие Артём Лобов, своеобразным способом именно Артём Лобов помог Хабибу Нурмагомедову добраться до поединка с Конором Макгрегором, который уже был на вершине, известный, богатый, с двумя поясами и без необходимости выходить в октагон, чтобы заработать себе копейку на жизнь.

img 20210502 202127

Думаю, что с этим никто спорить не станет, что Хабиб Нурмагомедов свою жар птицу за хвост и после победы над Конором Макгрегором у него стало всё в порядке в плане денег, известности и так далее.

И вот, что рассказал Артём Лобов о своём неожиданном участии в этом конфликте, хотя почему неожиданном, если Артём Лобов сам своим языком наговорил то, за что потом не смог ответить, но не суть.
Вот, что рассказал Артём Лобов о той пощечине от Хабиба Нурмагомедова:

“Послушайте, изначально ведь Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов вполне хорошо общались, они фоткались вместе, а потом Хабиб Нурмагомедов стал газовать на Конора Макгрегора, называя его курицей и обвиняя Конора в том, что тот избегает боя с Хабибом Нурмагомедовым.
Естественно, у меня подгорело, ведь Хабиб Нурмагомедов сам неоднократно сливался с боёв и предъявляет такие вещи Конору Макгрегору, который ни разу не слетал с поединков, выскакивая на бои даже с травмами.
Как Хабиб может упрекать кого-то в сливании с боёв, если он сам сливался с боёв?
Да, я заступился за Конора Макгрегора, когда мне задали вопрос об этой ситуации и дал достаточно жёсткий комментарий по этой ситуации.
Но я не мог промолчать, кем бы я был, если бы промолчал?
Прошло много времени после моих слов и мы пересеклись с Хабибом Нурмагомедовым в Нью-Йорке, где мы должны были драться в одном турнире.
Мы встретились в коридоре и Хабиб подошёл ко мне один и стал спрашивать за ту ситуацию, но я ему объяснил, что Конор Макгрегор мой друг, мой брат, спросил у него, какая была бы реакция у него, если бы его друга и брата назвали петушком.
Хабиб меня услышал, развернулся, ушёл и уже через пару минут настигнул меня вместе со своей командой.
Остальное вы уже знаете.”
Вот, что рассказал Артём Лобов о пощечине от Хабиба Нурмагомедова.

140927803 457547712

Мой телеграм канал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *