Артём Тарасов и Никита Солонин попали в обезьянник.

Автор: | 29.04.2021

Легенда Российского ютуба, Артём Тарасов вообще не знает хода назад и вместе с Никитой Солониным, как настоящие Питерские гэнгста закусились с каким-то важным человеком, заместителем в альфа банке насколько я понял и загремел в обезьянник вместе с Солониным, но обо всем по порядку.

140927803 457546992

Как мы все знаем, все, кто смотрит кипиши на хардкоре, бои на кулаках на Топ Доге, кипиши на Нашем Деле и так далее, Никита Солонин на днях встречался, ой, разделял клетку с Чоршанбе Чоршанбиевым на Хардкоре, это противостояние уже началось, если я не ошибаюсь, более года назад, я уже думал, что оно не произойдет, но лысое уважение смогло довести начатое дело до конца в клетке, думаю, что пришлось заплатить намного больше, чем 20к, как Эмилю Новрузову, чтобы этот бой состоялся на хардкоре.

Если честно, не знаю, кто победил, лично я газую за Чоршанбе Чоршанбиева, даже в противостоянии с Персидским Дагестанцем я за Чоршанбе газую несмотря на то, что к Хейбатти и к Солонину отношусь так же с огромным уважением, просто за Чоршанбе я стал наблюдать очень давно, ещё с тех пор, как он только появился на Тру Джим, мне нравится прямолинейность, я уважаю такой тип людей, а так ни против Перса, ни против Солонина ничего против не имею.
Солонин профессионал и он может затащить, что скрывать, очень тяжело делать прогнозы, все-таки я вижу фаворитом 55/45 именно Чоршанбе, но не удивлюсь, если они провели поединок вничью.
Не думаю, что Никита сможет перебороть Чоршанбе, а в стойке я думаю, что Чоршанбе посильнее, бой покажет, надеюсь, в скором времени его выпустят на хардкоре.
Но это было вступление небольшое, бой уже состоялся и после боя, возвращаясь в Санкт Петербург, Артём Тарасов и Никита Солонин по рассказу Артёма Тарасова никого не трогали, разве что Никита Солонин разложил свои ноги на соседнем кресле из-за чего ему было сделано замечание какой-то девушкой, вполне справедливое замечание между прочим.
Но всё бы ничего, но опять же по словам Артёма Тарасова там уже в диалог подключился какой-то мужик и слово за слово задел матушку Никиты Солонина и пошло поехало.
Это всё со слов Артёма Тарасова, врёт он или нет понятия не имею, но насколько я могу судить по каналу на ютубе Солонина, он вполне адекватный парень, на шутеечках, на приколах, не могу поверить, что он без причины начал газовать на человека, который старше его.
Поэтому лично я думаю, что у Никиты была причина закуситься, но это мои личные предположения.
В общем, ребят промариновали в отделении полдня, хотели возбудить уголовное дело по словам Артёма Тарасова, так как этот человек оказался близким другом начальника отдела, но затем, увидев, что дело набирает резонанс их отпустили, но ребята вроде как должны заплатить административный штраф за мат в публичном месте, но для Артёма Тарасова 500 рублей быстро отобьются в 1икс, где самые большие коэффициенты и быстрые выплаты, о чем уже знает весь рунет.
Вот такая вот новость, ребята, будем ждать развития событий.
Мой телеграм канал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *