Артём Тарасов против Регбиста. Официально на Топ Дог 10.

Автор: | 18.04.2021

Самый бесстрашный боец Российских смешанных единоборств Артём Тарасов, который выскакивает когда угодно, где угодно и с кем угодно, с Вячеславом Дациком, с Михаилом Кокляевым, газует на Зулузиньо, спустя полтора два года подписал контракт на бой с чемпионом Стрелки Данилом Алеевым, более известным, как Регбист, который кипишнул на открытии шаурмы у Амирана Сардарова с Никитой Солониным, прописав тому леща и затем на шоу Амирана Сардарова была его дуэль взглядов с Артемом Тарасовым, но к сожалению, до контракта дошло лишь сейчас.

20210418 130545

Много было сказано оскорблений, многие хейтили Артёма Тарасова за то, что тот по мнению многих избегает боя с Регбистом, предпочитая выскакивать с тяжеловесами и так далее.
На самом деле я лично позитивно отношусь к Артёму Тарасову, да, возможно, он не очень крутой боец, но как человек он мне представляется достаточно адекватным.
К Регбисту отношение так же положительное и я помню, как его многие осуждали за поведение, которым он и вызвал интерес у Амирана Сардарова и засветился на его шоу, получив желаемый бой с Тарасовым, который уже лет пять на хайпе.
Я помню, как Регбиста все высмеяли когда он заикнулся у Амирана Сардарова насчёт своего промоушена на голых кулаках, который теперь знает вся страна как Топ Дог, лучший промоушен на кулаках, как минимум, в нашей стране.
Причем насколько я помню два представителя Топ Дог когда-то подписались с Барнаклом, то есть будут представлять Россию за рубежом, желаю им удачи и побед.
Топ Дог я лично начал смотреть из-за Пулеметчика, за которым я стал смотреть с его выступлений на Стрелке.
Если бы не Пулеметчик я бы врядли обратил внимание на Топ Дог с самого начала, но кто видел бой Пулеметчика с Моряком тот понимает, о чем я.
Затем и по сей день я жду каждого видео на Топ Дог, разве что на твиче не смотрю трансляции, не хватает интернета и всё зависает, но потом обязательно просматриваю всё на ютубе, вчера был Топ Дог 8, пока мне удалось посмотреть только бой Золотого и Анубиса, честно говоря, считаю победителем Анубиса, как минимум, он этот бой не проиграл, ничья тоже была бы хорошим вариантом, но Анубис точно не проиграл.
Но вернемся к Артёму Тарасову и Регбисту.
Я позавчера на ютубе зашел на Топ Дог и обалдел, увидев пресс конференцию Тарасова против всех, скажем так.
Держался достойно, мне очень понравилось поведение Артёма Тарасова, думаю, что мало кто ожидал, что Тарасов придет один на вражескую территорию, если можно так выразиться.
Но респект и Регбисту, который защитил Артёма от общих нападок, без этого думаю, Артёма бы там многие пытались бы задеть, но Регбист красавчик.
В общем, на Топ Дог 10 примерно через пару месяцев состоится легендарный поединок на голых кулаках между Артемом Тарасовым и Регбистом и было бы справедливо, если бы после этого вне зависимости от результатов боя Регбист пришел на Наше Дело и подрался бы с Артемом по ММА.
Это было бы честно и справедливо, Артем борец, греплер и принял бой на кулаках, так что было бы круто увидеть Регбиста по ММА с Артемом.
В конце была мощная дуэль взглядов, Тарасов подписал контракт и Регбист сказал, что заплатит Тарасову 500 тысяч сверху, если Артем рубанет его в первом раунде.
Гонорар Артёма как я понимаю составляет один миллион рублей.
Красавчик, делает бабки везде и всюду.
Пишите, что думаете по этому поводу.

20210418 130556


Кстати, даже не знаю, кто победит, вроде бы Регбист явный фаворит, но мне кажется, Артем Тарасов может удивить.
Мой телеграм канал.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *