Асланбек Бадаев: “В России карьера Хабиба Нурмагомедова сложилась бы сложнее.”

Автор: | 02.06.2021

Вице президент АСА Асланбек Бадаев считает, что Хабибу Нурмагомедову карьера в России далась тяжелее нежели карьера, которую Хабиб Нурмагомедов добился, выступая в лучшем промоушене планеты.

img 20210602 140719

Как мы помним, Асланбек Бадаев заявил совсем недавно, что АСА готовы предложить Хабибу Нурмагомедову 440 миллионов рублей и даже больше за прощальный поединок под эгидой АСА.

Теперь вице президент АСА дополнил свои размышления:
“Рамзан Кадыров в своем прямом эфире заявил, что готов заплатить любые деньги Хабибу Нурмагомедову за бой, значит так оно и будет.
Мы всегда на связи с командой Хабиба Нурмагомедова и от Хабиба требуется только желание провести поединок.
Конечно, многим еще один бой Хабиба Нурмагомедова кажется чем-то из ряда вон выходящим, но, если подумать, то карьеру Хабиб Нурмагомедов начинал в России, было бы логично провести последний поединок в России.
Конечно, это не будет бой против нынешнего чемпиона UFC Чарльза Оливейры или же бой с Жоржем Сен-Пьером, но условно говоря это мог бы быть поединок с Али Баговым, который уже дрался с Хабибом Нурмагомедовым и доставил Хабибу Нурмагомедову определенные неприятности и даже сумел провести тейкдаун, а сколько тейкдаунов пропустил Хабиб в ufc?
Без всякого неуважения к достижениям Хабиба Нурмагомедова, но я считаю, что его карьера в России сложилась потяжелее, чем его карьера в ufc, где не нашлось соперников, которые смогли остановить его борьбу.
Я не говорю, что Хабиб бы проиграл в России, но считаю, что стилистически ему было бы сложнее.”
Вот, что заявил вице президент АСА Асланбек Бадаев.

Пишите в комментариях, что думаете по поводу слов Асланбека Бадаева, друзья?
Хотели бы увидеть прощальный бой Хабиба Нурмагомедова в России?
Лично я считаю, что возвращаться абсолютно нет никакого смысла, так как он на весь мир объявил о завершении карьеры, дал слово и в целом потерял мотивацию, Хабиб сам говорил в интервью, что особой мотивации выступать даже в показательных боях или по греплингу для развития своего промоушена у него нет желания.
А значит, он уже не голоден как раньше, человек всего добился, он лучший, он величайший и раз завершил карьеру, значит, так оно и должно оставаться, я не припомню удачных возвращений, если не считать Жоржа Сен-Пьера, когда он затащил пояс у Майкла Биспинга, возможно, Джон Джонс вернулся и отжал пояс у Кормье в реванше, но потом был пойман на турике, Роуз Намаюнас смогла вернуть себе пояс, но в целом если ты завершил карьеру, то пусть так оно и будет иначе придется драться до 40 лет в случае поражения.
Мой телеграм канал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *