Архив рубрики: Бен Аскрен

Один из самых позитивных бойцов планеты Бен Аскрен.

Бен Аскрен: “Не пойму, почему Майкл Чендлер отказался биться с Исламом Махачевым.”

Автор: | 31.10.2020

Бен Аскрен, который завершил карьеру после пары поражений от Хорхе Масвидаля и Дэмиана Майи прокомментировал нежелание Майкла Чендлера биться с Исламом Махачевым:

Бен Аскрен: “Думаю, что Хабиб Нурмагомедов одержит победу над Джастином Гейтжи.”

Автор: | 24.10.2020

Бен Аскрен высказался относительно громкого поединка, который состоится уже через несколько дней между Хабибом Нурмагомедовым и Джастином Гейтжи:

Шон О’Мэлли: “Я думал, что Бен Аскрен умный человек.”

Автор: | 22.08.2020

Шон О’Мэлли прокомментировал слова Бена Аскрена о том, что у Шона О’Мэлли не хватило мужества продолжить поединок со сломанной ногой. Вот, что ответил Шон О’Мэлли:

Бен Аскрен заявил о желании провести бой с чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым.

Автор: | 18.07.2020

Жёсткий боец Бен Аскрен, который разбил лицо Демиану Майе заявил, что хотел бы подраться с Хабибом Нурмагомедовым, если бы была такая возможность. Вот, что спросил фанат у Бена Аскрена:

Бен Аскрен: “Я сделал Хорхе Масвидаля популярным.”

Автор: | 09.07.2020

Хайповый Бен Аскрен заявил, что в том, что Хорхе Масвидал хайпанул на весь мир заслуга Бена Аскрена. Вот, что заявил Бен:

Бен Аскрен прокомментировал годовщину самого быстрого нокаута в истории UFC.

Автор: | 06.07.2020

Бен Аскрен, который мне очень импонирует, как человек и как боец вновь показал, что обладает прекрасным чувством юмора и самоиронией, что показывает, какой он сильный человек. Вот, что он написал/сказал:

Бен Аскрен: “В UFC не доплачивали Джону Джонсу.”

Автор: | 02.06.2020

Бен Аскрен высказался об добровольной отставке чемпиона UFC в полутяжёлом весе Джона Джонса.Вот, что говорит Бен Аскрен по этому поводу:

Бен Аскрен заявил, что Фёдор Емельяненко не может претендовать на звание величайшего бойца в истории ММА.

Автор: | 28.05.2020

Бен Аскрен, который после серии из двух поражений от Хорхе Масвидаля и затем от Демиана Майи завершил карьеру, рассказал о том, кто, по его мнению, может претендовать на звание лучшего бойца в истории ММА.Вот, какой список составил Бен Аскрен:

Бен Аскрен о том, что необходимо для проведения боя между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном.

Автор: | 21.03.2020

Бен Аскрен высказал своё мнение о том, как можно будет провести супер бой между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном, несмотря на коронавирус. Вот, что сказал Бен: