Бой между Хабибом Нурмагомедовым и Жоржем Сен-Пьером под угрозой срыва.

Автор: | 28.08.2020
20200828 122203

Бой между легендарным чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым и не менее легендарным экс чемпионом UFC в полусреднем и в среднем весах Жоржем Сен-Пьером может не состояться.

Об этом заявил журналист Чисанга Малата, который созвонился с Жоржем Сен-Пьером и пересказал кратко содержание разговора, подчеркнув, что Жорж Сен-Пьер не уверен в том, что вообще согласится на этот поединок, добавив, что UFC с ним на связь не выходила.

Блин, как же так, конечно, это право Жоржа Сен-Пьера, ему уже давно нет нужды что-то и кому-то доказывать, он один из пяти бойцов UFC, имена которых всегда будут вспоминать, когда речь будет идти о величайших бойцах всех времён и народов.
Чемпион в октагоне, чемпион вне октагона с 9 защитами, невероятной серией из побед, с которой сравнятся Камару Усман, с поясом чемпиона UFC в среднем весе, завершил карьеру непобеждённым.

Видимо, Жорж Сен-Пьер понял, что не сможет без последствий в 39 лет согнать до лимита лёгкого дивизиона.
Ведь ему нужен третий пояс и победа над Хабибом Нурмагомедовым, если он это сделает, то без обид для остальных, но Жорж Сен-Пьер станет величайшим бойцом в истории ММА, оставив позади абсолютно всех.
Поэтому ему нужен бой именно в лёгком весе, думаю, что просто победа над Хабибом Нурмагомедовым его не особо интересует, ему нужен третий пояс.

Поэтому нет смысла делать бой в полусреднем весе, нет смысла делать бой в промежуточном весе.
Только в лёгком, где на кону пояс Хабиба Нурмагомедова.
Хабиб хочет этот бой, Дана Уайт заявил, что сделает для Хабиба Нурмагомедова всё, что угодно, Жорж Сен-Пьер хочет этот бой, уже всё на мази.
Поэтому тут уже нет смысла лукавить, думаю, раз Жорж Сен-Пьер не уверен, значит, причины веские, он не сможет согнать столько веса и быть в оптимальной форме.

140927803 457505263

Для боя с таким зверем, как Хабиб Нурмагомедов даже оптимальной формы мало, нужно быть в лучшей форме в жизни.
А Жорж Сен-Пьер редко принимает необдуманные решения.
Слишком он умный, чтобы в 39 лет впервые соваться в лёгкий вес.
Будет то же самое, что и с Тиджеем Диллашоу, если не хуже, Диллашоу был моложе и на допинге.
Я бы очень хотел увидеть это противостояние, будем ждать новостей.
Всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *