Архив рубрики: Бокс

Так как иногда я пишу о Флойде Мейвезере в связи с его возможными боями с Хабибом и Конором решил выделить отдельную рубрику для бокса, но писать в ней буду немного.

Флойд Мейвезер: “300 миллионов долларов за бой с Конором, 300 миллионов за бой с Хабибом.”

Автор: | 02.10.2020

Флойд Мейвезер хочет заработать 600 миллионов долларов за 2 боя с Конором Макгрегором и Хабибом Нурмагомедовым, назвав их неопытными боксерами:

Флойд Мейвезер: “Дам реванш Конору Макгрегору за 300 миллионов долларов.”

Автор: | 01.10.2020

Флойд Мейвезер вновь хочет провести лёгкий бой за 300 миллионов долларов с Конором Макгрегором:

Хабиб Нурмагомедов: “С Флойдом Мейвезером можно подраться, но разменивать своё наследие на деньги не хочу.”

Автор: | 08.09.2020

Наш чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов дал свой комментарий по поводу возможной организации поединка между ним и Флойдом Мейвезером. Вот, что говорит Хабиб Нурмагомедов:

Флойд Мейвезер рассчитывает на 200 миллионов долларов за бой с Хабибом Нурмагомедовым.

Автор: | 02.09.2020

Лучший менеджер UFC Али Абдель-Азиз рассказал о том, что непобеждённый легендарный боксер Флойд Мейвезер названивает и просит его организовать ему поединок с Хабибом Нурмагомедовым. Вот, что говорит Али Абдель-Азиз:

Стипе Миочич: “Готов драться с Фрэнсисом Нганну, но сначала хочу подраться по правилам бокса.”

Автор: | 27.08.2020

Чемпион UFC в тяжёлом весе Стипе Миочич прокомментировал возможность провести с Фрэнсисом Нганну реванш. Стипе Миочич заявил, что реванш с Фрэнсисом Нганну его не особо беспокоит, ведь он уже провёл с Нганну 5 раундов в октагоне. Так же Миочич добавил, что хотел бы подраться по правилам бокса, а Фрэнсис Нганну может и подождать.

Тренер Мэнни Пакьяо: “Конор Макгрегор недостоин того, чтобы Мэнни Пакьяо разделил с ним ринг.”

Автор: | 26.08.2020

Тренер Мэнни Пакьяо заявил, что Конор Макгрегор недостоин того, чтобы Мэнни Пакьяо разделил со знаменитым Ирландцем ринг. Вот, что говорит Джастин Форчун:

Хабиб Нурмагомедов: “Мне всё ещё предлагают устроить бой с Флойдом Мейвезером.”

Автор: | 15.08.2020

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов рассказал о том, предложение провести бой с Флойдом Мейвезером до сих пор актуально, даже несмотря на контракт с UFC. Вот, что рассказал Хабиб Нурмагомедов:

Даниэль Кормье: “Джону Джонсу, чтобы заработать 100 миллионов долларов нужно драться а ринге по правилам бокса, а не вызывать Майка Тайсона в клетку.”

Автор: | 23.06.2020

Даниэль Кормье прокомментировал желание Джона Джонса провести поединок с ветераном бокса Майком Тайсоном по правилам ММА. Вот, что считает Даниэль Кормье:

Майк Тайсон: “Чтобы заработать Джон Джонс должен подраться со мной.”

Автор: | 21.06.2020

Майк Тайсон заявил, что чемпион UFC в полутяжёлом весе Джон Джонс должен подраться с ним, если хочет нормально заработать. Вот, что он заявил + ответ Джона Джонса:

Флойд Мейвезер: “Конор Макгрегор, ты пообещал Майку Тайсону, что победишь меня.”

Автор: | 10.06.2020

Легенда бокса Флойд Мейвезер прокомментировал заявление Конора Макгрегора о том, что тот решил завершить карьеру.Мейвезер не согласен с таким положением дел.Вот, что он заявил: