Архив рубрики: Бокс

Так как иногда я пишу о Флойде Мейвезере в связи с его возможными боями с Хабибом и Конором решил выделить отдельную рубрику для бокса, но писать в ней буду немного.

Дана Уайт: “Бойцы ufc не будут драться с Джейком Полом.”

Автор: | 18.05.2021

Президент UFC Дана Уайт не собирается позволять бойцам ufc мечтать о поединке с хайповым Джейком Полом, который навел шороху, нокаутировал Бена Аскрена, который уже второго человека делает супер звездой на весь мир смешанных единоборств, как минимум. Как мы помним, Джейк Пол не тушуется и готов зарубиться с кем угодно, включая бойцов, которые ему просто могут… Читать далее »

Колби Ковингтон: “Бен Аскрен продал бой Джейку Полу.”

Автор: | 04.05.2021

Лучший боец в полусреднем весе по моему мнению Колби Ковингтон считает, что профессиональный боец ММА в отставке Бен Аскрен осознанно проиграл ютуб блогеру Джейку Полу. Напоминаю, что Джейк Пол хайпанул на весь мир, отправив Бена Аскрена в нокаут в боксерском поединке, чем шокировал весь мир смешанных единоборств, да и не только, всё-таки бой был по… Читать далее »

Джон Маккарти: “Джейку Полу подарили победу над Беном Аскреном.”

Автор: | 20.04.2021

Легендарный рефери Джон Маккарти прокомментировал победу ютуб блогера Джейка Пола по правилам бокса над профессиональным бойцом из смешанных единоборств Беном Аскреном, которая произвела настоящий фурор в мире ММА и не только, думаю, что победа блогера сейчас одно из самых обсуждаемых событий, как минимум, этого месяца. И Джон Маккарти не оставил без своего внимания это событие… Читать далее »

Джейк Пол победил Бена Аскрена по правилам бокса.

Автор: | 18.04.2021

Это случилось, друзья, этот легендарный поединок состоялся, что-то подобное произошло, когда Конор Макгрегор провел поединок по правилам бокса против Флойда Мейвезера, а теперь уже профессиональный боец, чемпион двух организаций Бен Аскрен попробовал свои силы против ютуб блогера Джейка Пола. Как мы помним, достаточно давно уже шла раскрутка этого боя и Джейк Пол наделал много шума,… Читать далее »

Джиган хочет 50 миллионов рублей за бой с Александром Емельяненко.

Автор: | 13.04.2021

Рэпер Джиган запросил гигантский гонорар за поединок с Александром Емельяненко ввиде 50 миллионов рублей и я решил кратко прокомментировать данные цифры. Как нам всем известно, Александр Емельяненко после поражения от Магомеда Исмаилова пропал на неопределенный период времени и объявился буквально недавно и пошли разговоры о том, что Александр Емельяненко не против принять участие в боях… Читать далее »

Бен Аскрен проведет бой по правилам бокса с блогером Джейком Полом.

Автор: | 28.01.2021

Бен Аскрен намерен подраться с ютуб блогером по имени Джейк Пол, который в последнее время вызывает на бой топовых бойцов планеты.

Флойд Мейвезер: “300 миллионов долларов за бой с Конором, 300 миллионов за бой с Хабибом.”

Автор: | 02.10.2020

Флойд Мейвезер хочет заработать 600 миллионов долларов за 2 боя с Конором Макгрегором и Хабибом Нурмагомедовым, назвав их неопытными боксерами:

Флойд Мейвезер: “Дам реванш Конору Макгрегору за 300 миллионов долларов.”

Автор: | 01.10.2020

Флойд Мейвезер вновь хочет провести лёгкий бой за 300 миллионов долларов с Конором Макгрегором:

Хабиб Нурмагомедов: “С Флойдом Мейвезером можно подраться, но разменивать своё наследие на деньги не хочу.”

Автор: | 08.09.2020

Наш чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов дал свой комментарий по поводу возможной организации поединка между ним и Флойдом Мейвезером. Вот, что говорит Хабиб Нурмагомедов:

Флойд Мейвезер рассчитывает на 200 миллионов долларов за бой с Хабибом Нурмагомедовым.

Автор: | 02.09.2020

Лучший менеджер UFC Али Абдель-Азиз рассказал о том, что непобеждённый легендарный боксер Флойд Мейвезер названивает и просит его организовать ему поединок с Хабибом Нурмагомедовым. Вот, что говорит Али Абдель-Азиз: