Брат Магомеда Исмаилова: “Мы должны взять пример с Хабиба Нурмагомедова.”

Автор: | 06.05.2021

Тренер и брат Магомеда Исмаилова, одного из лучших средневесов не только России, но и планеты прокомментировал предстоящий поединок, реванш с Владимиром Минеевым, который должен состояться, если мне не изменяет память, в сентябре текущего года.

140927803 457547730 1

Напоминаю, что предыдущий поединок был достаточно валидольным с любой точки зрения, Владимир Минеев назвал Магомеда Исмаилова трусом, не отказался от своих слов на пресс конференции, затем была потасовка на другой пресс конференции, затем был тяжеленный бой и небольшая потасовка после боя.

Но даже этим всё не закончилось, Магомед Исмаилов предложил Владимиру Минееву подраться в Турции на улице, они помахались прямо в каком-то ресторане, затем было примирение и потом Магомед Исмаилов хайпанул так, что любой боец позавидует.
Был бой с Фроловым, с Василевским, с Емельяненко, со Штырковым, вроде никого не упустил и Магомед Исмаилов стал одним из самых популярных и востребованных бойцов в России.
И Владимир Минеев, почувствовав, что он из стороны А стал отходить на второй план, стал раскачивать по новому уже сам реванш с Магомедом Исмаиловым, что привело таки к подписанию контракта, но есть вероятность, что Магомед Исмаилов будет решать вопрос на улице, так как он слишком на эмоциях и уже предлагал Минееву запереться на час в закрытом помещении, так что реванш нас ждет бомбовый.
И вот, что считает по поводу эмоций брат Магомеда Исмаилова:

“Послушайте, нам будет нужно взять пример с Хабиба Нурмагомедова, с которым общается Магомед Исмаилов.
Конор Макгрегор столько всего наговорил перед поединком с Хабибом Нурмагомедовым, но Хабиб не поддался на провокации, выскочил в октагон, сделал своё дело и по такому пути нужно идти нам в противостоянии с Владимиром Минеевым.
Нельзя, чтобы эмоции взяли вверх, я бы хотел, чтобы в этом поединке всё было в рамках спортивного противостояния.
Конечно, учитывая всю историю противостояния Минеева и Исмаилова, тяжело будет настроиться на бой с Владимиром как со спортсменом, личные моменты будут присутствовать, так что нам желательно взять пример с Хабиба Нурмагомедова и сделать всё бомбово.”
Вот, что заявил брат Магомеда Исмаилова.

Мой телеграм канал.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *