Был ли конфликт Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора раскруткой боя или нет?

Автор: | 18.03.2021

Было ли нападение Конора Макгрегора на автобус Хабиба Нурмагомедова постановкой или нет, ведь многие люди считали конфликт Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова постановочным для раскрутки их легендарного поединка, в котором победу одержал величайший боец в истории ММА Хабиб Нурмагомедов и я решил поразмышлять об этом, друзья.
По крайней мере, я в то время читал кучу разных комментариев на ютубе и в группах.

Я не считаю, что со стороны Хабиба Нурмагомедова это был трэшток и раскрутка поединка, менталитет не тот, хотя безусловно, Хабиб Нурмагомедов хайпанул благодаря тому, что он всё-таки хайповал, что скрывать, он раскручивал себя и можно сказать, что он подстроился под реалии американского трэштока, но их конфликт так обсуждал весь мир, потому что видно было, что это по настоящему, как у Джона Джонса и Даниэля Кормье.
Хабиб Нурмагомедов прекрасно относился к Конору Макгрегору до поры до времени, он не искал с ним конфликта пока Макгрегор не забрал титульный поединок, к которому Хабиб Нурмагомедов шёл всю жизнь.
Бой с Эдди Альваресом.
Конор Макгрегор строил своё наследие, Эдди Альварес хотел заработать, к ним нет претензий, но по факту Хабиба Нурмагомедова опрокинули с титульником и он однозначно разозлился.
Так, что я думаю, что со стороны Хабиба всё было искренне.
А насчет Конора Макгрегора трудно сказать, на самом деле.
Я считаю, что одной из причин, по которым Конор Макгрегор приехал громить автобус был Артем Лобов, который получил леща от Хабиба Нурмагомедова.
Факты вещь упрямая и нужно смотреть на факты, а по факту после случая с Артемом Лобовым Конор Макгрегор сразу же прилетел разбираться, заступаясь за своего друга и я это уважаю.
Да, Артем Лобов мог сам разрулить ту ситуацию, но к Конору Макгрегору нет претензий кроме как тех, что пострадали другие люди, Майкл Кьеза и Роуз Намаюнас.
Как бы кто ни относился к Конору Макгрегору, но по факту он прилетел в другую страну, оставил свою семью ради друга, это вызывает уважение.
Конечно, меня смущает тот факт, что Конор Макгрегор взял с собой оператора и возможно не одного, так что я не удивился бы тому, что президент UFC Дана Уайт был в курсе, но всё-таки склоняюсь к тому, что это была импровизация от Конора Макгрегора.
Он слишком импульсивный человек, конечно, то, что они всё это снимали противоречит импульсивности, но 21 век, все ходят за Конором Макгрегором с камерами, так что возможно, просто всё совпало, решили и хайпануть и за друга заступиться.
Об этом говорят его слова в октагоне о том, что это всего лишь бизнес.
Тут всё очень противоречиво, либо он играл роль от начала до конца и Артем Лобов стал лишь поводом раскрутить бой, либо конфликт был настоящим и со стороны Конора Макгрегора, но тогда почему он сказал, что это лишь бизнес.
Непонятно, возможно, Хабиб его сломал ментально и Конор уже не понимал, что говорит.

7437061


Мой телеграм канал.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *