Чарльз Оливейра: хочу подраться с Конором Макгрегором.

Автор: | 27.04.2020

Чарльз Оливейра, который буквально недавно остановил Кевина Ли, которого лично я считал и считаю топовым бойцом, заявил, что уже очень давно хочет провести бой с Конором Макгрегором.
Вот, что сказал Чарльз Оливейра:

“Всё складывается таким образом, что Дастин Порье подерётся с Дэном Хукером, так что остаются только Конор Макгрегор, Дональд Серроне и Пол Фелдер.
Так как Серроне нанес мне одно из моих поражений, кто знает…
Но он уже дерётся на UFC 249.
Я уже долго прошу поединок с Конором Макгрегором.
Если этого не произойдет, то посмотрим, что будет дальше”.
Вот, что сказал Оливейра.

Ну даже не знаю, безусловно, лично меня впечатлила победа над Кевином Ли, но это единственная победа Оливейры над топом, не рановато ли ему на Конора выскакивать?

Не думаю, что Конор согласится биться с ним, для Конора это ноунейм, можно сказать, Конору сейчас уже нужно выбирать соперников, имею ввиду, ему нужны громкие имена, потому что бой с Конором – это мечта практически каждого бойца.
Да и Конор зациклен на Хабибе Нурмагомедове.
Тони Фергюсона он рассматривает, я уверен, очень серьёзно, возможно, Джастина Гейтжи, Порье он уже побеждал, Серроне он победил, ну и Нейт Диаз и Хорхе Масвидал могут попасть в список Конора Макгрегора, Камару Усман вполне возможно, после того, как Конор вышел с Хабибом, нет никакого повода сомневаться в том, что он выскочит с кем угодно, духа у него вагон.

Да и не думаю, что Оливейра доставит Конору проблем, Конор – это, возможно, лучший ударник дивизиона, когда-то всех устрашал Эдсон Барбоза, но его время прошло, все поняли, что он ломается под прессингом и он стал проигрывать, у Майкла Джонсона были самые быстрые руки и отличная защита от тейкдаунов, но он что-то совсем плох стал.

Последний его бой я видел против Артёма Лобова, больше я его боёв либо не видел, либо их не было.
Да и новостей о нём нету.
А ведь мужик одолел очень серьёзных бойцов в своё время, правда оскорбление матери Джастина Гейтжи меня оттолкнуло от него и я, особо не стараюсь искать о нём новости.

view habib konor

Даже Хабибу не удалось сразу перевести Конора, а это говорит о том, что Конор очень силён физически и неплохо подтянул свою борьбу, так что врядли Оливейра навяжет Конору свою игру и, скорее всего, будет отправлен в нокаут.
Это моё мнение.
Я бы его с Элом Яквинтой посмотрел, хоть тот и проигрывает крайние бои, но он одолел Кевина Ли два раза и мне бы было интересно посмотреть бой Яквинты и Оливейры, у Яквинты достаточно громкое имя после боя с Хабибом, так что, мне кажется, это имеет смысл.
Всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *