Чарльз Оливейра не согласен с тем, что Хабиб Нурмагомедов превосходит всех легковесов.

Автор: | 27.01.2021

Один из самых перспективных проспектов легкого дивизиона UFC Чарльз Оливейра считает, что чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов не имеет права говорить о том, что он превосходит всех бойцов легкого веса на несколько уровней.

Как мы помним, президент UFC Дана Уайт рассказал о словах Хабиба Нурмагомедова после поражения Конора Макгрегора Дастину Порье на UFC 257, Хабиб Нурмагомедов заявил, что не видит смысла в том, чтобы возвращаться так как он намного выше уровнем всех бойцов легкого дивизиона UFC.
Чарльз Оливейра решил поспорить с этим утверждением Хабиба Нурмагомедова.
Напоминаю, что Оливейра в последнем поединке одолел самого Тони Фергюсона и теперь в своём резюме имеет две значимые победы, над Кевином Ли и Тони Фергюсоном, что по его мнению достаточно, чтобы считать себя соперником Хабибу Нурмагомедову.
Вот, что заявил Чарльз Оливейра:

“Хабиб Нурмагомедов заслуживает уважения, ведь он одержал 29 побед и не проиграл ни разу, он доминировал над всеми оппонентами, с которыми разделил октагон, побил бойцов с большим именем, но он не может говорить о своём превосходстве над всеми бойцами лёгкого дивизиона UFC, как минимум, потому что он не побил меня.
Как он может обобщать всех бойцов?
Он может утверждать о своём превосходстве над теми бойцами, которых он победил.
Он побил Конора Макгрегора, Дастина Порье и лишь о превосходстве над ними он может говорить, но меня Хабиб Нурмагомедов не побеждал, поэтому обобщать не стоит.
Когда я изобью Дастина Порье и стану чемпионом UFC в легком весе, возможно, это мотивирует Хабиба Нурмагомедова на возвращение и в таком случае он сразу получит бой за титул, но я не думаю, что Хабиб вернется.
Мы с Дастином Порье заслуживаем боя за титул, посмотрите, что я сделал с Тони Фергюсоном на коротком уведомлении, у меня 8 побед подряд.
А Дастин Порье уничтожил Конора Макгрегора, а мы все знаем как Конор Макгрегор важен для UFC.
Нам просто обязаны организовать бой за титул.”
Вот, что считает Чарльз Оливейра.

Кратко прокомментирую.
Чарльз, ну ты же скромный парень, ну должен же понимать, что не светит тебе бой за титул.
Из всех твоих побед значимые имена – это Тони Фергюсон, который явно был в плохой форме так как постарел и принял много урона в бою с Джастином Гейтжи и Кевин Ли, который вообще пропал из виду после боя с тобой.
Я думаю, что за титул будут драться Дастин Порье и Конор Макгрегор в реванше, либо Дастин Порье и Майкл Чендлер, которого явно продвигает Дана Уайт.
Про несправедливость расскажи Хабибу Нурмагомедову, который титульный бой получил, имея больше побед подряд причём без поражений, чем у тебя.

140927803 457517251


И Тони Фергюсону, который тоже шел на рекордной серии побед и так и не получил титульный поединок.
Вместо того, чтобы всем напоминать о своей серии из побед, где лишь два топовых имени, лучше бы раскручивал бой более уверенно чтоли.
Пока что Дана Уайт не впечатлен, это очевидно.
А что касается превосходства Хабиба Нурмагомедова над дивизионом, то кроме Дастина Порье и Конора Макгрегора Хабиб Нурмагомедов победил и Джастина Гейтжи, и Эдсона Барбозу, и Майкла Джонсона, и Рафаэля Дос Аньоса и ещё много бойцов, причём с каждым боем доминация Хабиба становилась только лучше.
Безусловно, Чарльз Оливейра может стать чемпионом UFC, он реально угроза в легком весе для каждого абсолютно, но так же Чарльз Оливейра может и проиграть тому, кто сможет передавить его, Чарльз Оливейра может и проиграть сабмишеном, я уже не помню точно, Оливейра либо постучал, либо Петтис его задушил, так что пока рано ещё высказываться в сторону короля p4p, на мой взгляд.

hpvl5nr9hz7sriyuc0n5atuhukbrehdyakdf ge


А что об этом думаете вы, пишите в комментариях, добавляйте сайт в закладки, делайте репосты и заходите в мой телеграм канал, чтобы быть в курсе всех новостей.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *