Чарльз Оливейра про Хабиба Нурмагомедова.

Автор: | 27.05.2021


Новоиспеченный чемпион UFC в самом конкурентом дивизионе UFC Чарльз Оливейра прокомментировал возможный поединок с Хабибом Нурмагомедовым, приемником которого стал Чарльз Оливейра, победив в невероятном поединке Майкла Чендлера, завоевав титул чемпиона UFC в легком весе.

images 1

Я лично газовал за Майкла Чендлера и предполагал, что он сможет ментально в первую очередь сломить Чарльза Оливейру, но Оливейра, видимо, поработал над этим аспектом, смог переждать бурю в первом раунде, когда Майкл Чендлер был очень близок к победе, и вырвать заслуженную победу.

Оливейра заслуженный чемпион UFC, но честно сказать, я не считаю, что он задержится надолго, сейчас пояс будет кочевать от одного к другому, не вижу я сейчас в топ пять лёгкого дивизиона никого, кто сможет долго удерживать пояс, надеюсь, через годик Ислам Махачев уже приблизится к титульнику, думаю, что у Ислама Махачева есть всё необходимое, чтобы стать чемпионом UFC в ближайшее время, ему нужно просто заявить о себе в плане медийности как это когда-то смог сделать Хабиб Нурмагомедов.
Вообще было бы круто, если настоящий король легкого дивизиона UFC Хабиб Нурмагомедов вернулся, по быстрому забрал то, что принадлежит ему по праву, заработал пару десятков миллионов долларов и вновь завершил карьеру, не оставив Оливейре возможности заявлять, что Хабиб его не побеждал.
Это было бы похожей историей с историей, которую сотворил Жорж Сен-Пьер, забрав титул в среднем весе и завершив карьеру.
Конечно, сходство было бы не сто процентное, так как Жорж Сен-Пьер забрал пояс в среднем весе, а не в полусреднем, но тем не менее это было бы очень круто.
Просто Чарльз Оливейра частенько говорит, что Хабиб его не побеждал и он имеет на это право, поэтому было бы круто, если бы Хабиб победил его.
В целом я не вижу по общей картине как Оливейра может победить Хабиба, но однозначно, что Оливейра стал бы самым сложным соперником для Хабиба в плане греплинга.
Я бы очень хотел этот бой посмотреть, считаю, что Хабиб бы победил, но увидеть это хотел бы.
Слишком хорошо сейчас показывает себя Оливейра, это факт.
И вот, что заявил Чарльз Оливейра о Хабибе Нурмагомедове:

“Были люди, которые советовали мне как-то газануть на Хабиба Нурмагомедова после боя с Чендлером, либо нацепить футболку, на которой написать что-нибудь в адрес Хабиба, но он великий чемпион и я его уважаю.
Он добился рекорда 29:0, показывал абсолютную доминацию и я его уважаю.
Нет сомнений, что я как и многие хотел бы, чтобы наш бой состоялся, но несмотря на это я не считаю, что нахожусь в тени Хабиба Нурмагомедова.
Он одержал победу над каждым, с кем дрался, но меня он не побеждал, так что я считаю неправильным с его стороны говорить, что он выстегнул всех.
Его достижения впечатляют, но сейчас моё время, я новый чемпион UFC в легком весе, я строю свое наследие и стараюсь одерживать досрочные победы.”
Вот, что заявил Чарльз Оливейра.

Мой телеграм канал.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *