Дана Уайт: “Бой между Конором Макгрегором и Хорхе Масвидалем станет грандиозным событием, одним из самых масштабных.”

Автор: | 11.07.2020
140927803 457500317

Президент UFC Дана Уайт утвердительно ответил на вопрос журналиста о том, может ли потенциальный бой Конора Макгрегора и Хорхе Масвидаля, в случае победы Масвидаля, стать самым крупным и грандиозным боем в UFC.
Вот, как это было:

“Вы заявляли, что бой между чемпионом UFC в полусреднем весе Камару Усманом и Хорхе Масвидалем такой же грандиозный и крупный, как поединки Конора Макгрегора и вы заявили, что Конор Макгрегор может вернуться, в зависимости от результатов тех или иных боёв?
Если Хорхе Масвидал одержит победу, то его бой с Конором Макгрегором может стать крупнейшим в организации?”
Вот, что спросил журналист и Дана Уайт ответил на это утвердительно, добавив, что для начала хотел бы дождаться результатов боя между Камару Усманом и Хорхе Масвидалем.

Что могу сказать, я сомневаюсь, что какой-нибудь бой сравнится по масштабам с реваншем между Конором Макгрегором и Хабибом Нурмагомедовым.
Чтобы понять популярность Масвидаля, нужно было проводить его бой с Усманом где-нибудь в Лас-Вегасе.

В Абу-Даби всё оплачивают шейхи так, что трудно понять, насколько тут заслуга Хорхе Масвидаля.
Хабиб Нурмагомедов проложил туда дорогу, это его заслуга, что шейхи платят такие деньги, заслуги Хорхе Масвидаля или Камару Усмана в этом не вижу.
Дорога уже проложена, контракты и договоренности уже есть так, что называть Масвидаля такой крупной звездой рановато.

Безусловно, если он победит, то он встанет в один ряд по популярности и с Конором Макгрегором и с Хабибом Нурмагомедовым, в этом я не сомневаюсь, но сначала нужно победить.
Кроме того, нельзя забывать участие в раскрутке боёв от Дуэйна Джонсона, который активно пиарит в своём инстаграмме бои Масвидаля.

Но в этом уже заслуга Хорхе Масвидаля, что он скорешился с таким известным человеком.
Безусловно, реклама от Дуэйна Джонсона делает своё дело, мне лично было интересно наблюдать, как он был на взвешивании между Хорхе и Нейтом, как он вручал пояс, одевал пояс BMF на Хорхе, это было интересно.

Да, бой Конора Макгрегора и Хорхе Масвидаля будет смотреть весь мир, если Масвидал сейчас станет чемпионом.
Только тогда можно будет представить масштабы этого поединка, пока я мало верю, что какой-то бой по масштабам сравнится с реваншем Конора и Хабиба.
Я считаю, что самый великий бой в истории ММА – это бой между Хабибом и Тони, но самый громкий – Хабиба и Конора.

Но Масвидал очень хайповый, если победит, возможно, Дана Уайт окажется прав.
Но пока я в это слабо верю.
Но бой был просто адский, жёсткий Конор Макгрегор, жёсткий Хорхе Масвидал, это будет круто, считаю Конора Макгрегора ударником покруче, в стойке у Конора явно шансы, минимум, 50/50.

Возможно, у Хорхе Масвидаля удар жёстче, но я так не считаю, Нейт Диаз вышел с ним на бой не в лучшей форме, плюс была остановка боя, я считаю, что Нейт Диаз разобрал бы Хорхе в 4-5 раундах.
Хорхе уже было непросто в 3 раунде, это было заметно.
Плюс, я видел, что Конор Макгрегор сделал с Дональдом Серроне, такой Конор Макгрегор переедет Масвидаля просто в первом раунде.
На этом всё, всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *