Дана Уайт: “Джон Джонс либо дерется, либо завершает карьеру.”

Автор: | 17.05.2021

Президент UFC Дана Уайт готов газовать до конца и поставил Джону Джонсу ультиматум, либо Джон Джонс выскакивает в октагон летом 2021 года, либо может спокойно уходить на пенсию и больше не выступать.

140927803 457549627

Как мы помним, кипиш между Джоном Джонсом и Даной Уайтом начался из-за желания Джона Джонса вполне справедливо получить хорошее бабло за супер поединок с Фрэнсисом Нганну за титул чемпиона UFC в тяжелом весе.

Дана Уайт предложил Джону Джонсу поединок со Стипе Миочичем, но Джона Джонса интересует только бой за титул и на минувшей пресс конференции после ufc 262 Дана Уайт поставил жесткие, но в целом справедливые с его точки зрения условия.
Конечно, я считаю, что Джон Джонс заслуживает больших денег, но Али Абдель-Азиз прав, не стоило такие вещи выносить на публику, а нужно было прилететь к Дане Уайту, сесть и поговорить, но Джон Джонс решил продавить Дану Уайта, забыв, что он не Конор Макгрегор и не Хабиб Нурмагомедов и даже не чемпион UFC на текущий момент.
Вот, что заявил Дана Уайт:

“Послушайте, у Джона Джонса вариантов крайне мало, либо он выскакивает летом этого года в октагон, либо может завершать карьеру и наслаждаться пенсией.
У него превосходная карьера, он лучший боец в мире, но ему наступают на пятки, тот же Камару Усман не сегодня завтра может скинуть его с трона.
Никто не собирается заставлять Джона Джонса, если он не захочет драться летом, значит, он в этом особо и не нуждается.
Если он хочет закрепить своё наследие в статусе величайшего бойца всех времен, то ему нужно забрать золото в тяжелом весе, либо он может уйти на пенсию.”
Вот, что заявил Дана Уайт.

Мой телеграм канал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *