Дана Уайт: Если вы считаете, что Жозе Альдо не заслужил бой за титул, не смотрите бой.”

Автор: | 20.06.2020
140927803 457497266

Президент UFC Дана Уайт прокомментировал негодования части людей относительно того, что с Петром Яном будет драться Жозе Альдо.
Вот, что ответил Дана Уайт:

“По мнению очень большого количества людей Жозе Альдо забрал победу в поединке с Марлоном Мораесом.
Я сам высказывался по этому поводу.
Альдо – один из самых жёстких бойцов в промоушене и он должен был биться с Генри Сехудо за титул, разве будет правильно отказать ему в этом только потому, что Генри завершил карьеру?
Если вы не согласны, просто не смотрите бой, потому что это смешно, когда кто-то говорит, что Жозе Альдо не заслужил бой за титул.
Вот, что заявил президент UFC Дана Уайт.

Что могу сказать, Альдо действительно легенда и он действительно забрал, по моему мнению, два раунда из трёх в поединке с. Марлоном Мораесом и Генри Сехудо действительно хотел провести защиту титула именно с Жозе Альдо, но не получилось.

Так что, трудно спорить с тем, что Жозе Альдо не заслужил этот бой, конечно, на очереди Алджамейн Стерлинг, но он молодой и подождёт своей очереди, куда ему торопиться.
Он следующий, это явно так.
Да, Альдо заметно сдал позиции после того поражения от Конора Макгрегора за 13 секунд, трудно представить, сколько пришлось вытерпеть Жозе Альдо, он сам говорил, что его заколебали этими сообщениями про 13 секунд.

Ведь он не проигрывал 10 лет и рухнул за 13 секунд, поэтому неудивительно, что это оказало на него такое большое влияние.
Очень жалко, очень достойный человек и чемпион.
То, что с Петром Яном будет драться Жозе Альдо вместо Мораеса – это несколько хуже для нас, потому что Марлон Мораес, на мой взгляд, это более лёгкий оппонент для Петра.

Альдо может победить, в бою с Мораесом он выглядел неплохо, так что шансы у него есть, Марлон Мораес опасен пару раундов, да и всё, потом Пётр бы его просто уничтожил, а Альдо может удивить, что есть, то есть.
На этом всё, всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *