Дана Уайт: “Хорхе Масвидал – это звезда мирового уровня.”

Автор: | 15.07.2020
horhe masvidal rasskazal o svoej prirodnoj aggressii

Президент UFC Дана Уайт прокомментировал успех турнира UFC 251, который стал просто невероятно успешным, во много благодаря Хорхе Масвидалю.
Дана Уайт заявил, что Хорхе Масвидал – это супер звезда промоушена.
Вот, что он заявил:

“Турнир UFC 251 невероятно успешный, мы очень рады тем показателям, которые получили.
Хорхе Масвидал – это настоящая супер звезда.
По любому из показателей этот кард себя полностью оправдал.
Всё прошло просто превосходно.
Масвидал – звезда, огромная звезда, да, Камару Усман сейчас чемпион и мы стали понимать, как непросто будет его победить, но в остальном, это было потрясающе.”вот, что заявил президент UFC Дана Уайт.

Напомню, что по информации из разных источников, данный кард продал около 1,3 миллиона платных трансляций, что на самом деле невероятно. Такие показатели показывают только Конор Макгрегор, Брок Леснар, да Хабиб Нурмагомедов.
Конечно, кто-то скажет, что Хабиб продавал максимум 300 тысяч платных трансляций, но вы сами в это верите?

В первую очередь, успех в Абу-Даби, в Эмиратах это заслуга Хабиба Нурмагомедова, без Хабиба там никто бы успех не получил, он открыл эту дорогу.
Вот когда Масвидал соберёт сам 1,3 ппв в Лас-Вегасе, например, тогда можно будет сделать выводы о том, как он популярен.

Он популярен, безусловно, я говорил, что, если, он победит Усмана, то встанет по популярности в один ряд с Конором Макгрегором и Хабибом Нурмагомедовым, но он проиграл.
Так, что до Конора и Хабиба он ещё не дотягивает.
Кстати, у Хорхе есть канал на ютубе, там почти 600 тысяч подписчиков, это тоже очень крутой результат.

Публика Западная достаточно богатая, возможно, аудитория Масвидаля купила трансляцию.
Я не говорю, что Хорхе не звезда, он звезда, но в Абу-Даби дорогу проложил Хабиб, это нужно учитывать, всё оплачивали шейхи, это тоже нужно учитывать, поэтому трудно понять, в каком процентном соотношении успех карда – это заслуга именно Хорхе Масвидаля.

Ежу понятно, что после того, как бой Нейта Диаза и Хорхе Масвидаля раскрутил сам Дуэйн Джонсон, то тут сомнений быть не может, что пиар от Дуэйна – это хайп на весь мир.
У него мировая известность, мужик постоянно снимается в мировых бестселлерах, в инстаграмме подписчиков больше, чем население России.

Конечно, Масвидал стал звездой, чё Дана Уайт раньше не мог этого понять и торговался за гонорар.
Заплатил бы Хорхе давно и, возможно, его мечта сместить Усмана осуществилась бы.
Если перевод слов Уайта верный, то Дана Уайт прямым текстом заявил, что мечтает о том, чтобы Усмана кто-то сбросил с трона.

140927803 457501355

Это очень интересно, я раньше такого не слышал, видимо, Уайта очень бесит то, что Усман показал своё обычное выступление, клинч, клинч, переводы и никакой активности, я утрирую, конечно, но явно Дана Уайт недоволен Усманом.
Ну а Хорхе добился своего, теперь он будет получать миллионы долларов, с чем его и поздравляю.
Заслужил, реально ли заслужил.
Про раскрутку от Хорхе трудно судить, безусловно, он привлёк много внимания, но там выступал и Жозе Альдо, у которого очень большое имя.
Проложил дорогу Хабиб, это тоже нужно помнить.
На этом всё, всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *