Дана Уайт: “Мы найдём общий язык с Джоном Джонсом, мы партнёры по бизнесу.”

Автор: | 07.06.2020

Дана Уайт наконец-то одумался и решил пойти на мировую с легендарным Джоном Джонсом.
Что не может не радовать.
Вот, что сказал Дана Уайт:

“В данный момент мы имеем разногласия с Джоном Джонсом по каким то моментам.
Но Джон Джонс является моим партнером по бизнесу, как и Конор Макгрегор.
Когда ты становишься чемпионом, либо звездой такого масштаба, как эти ребята, то ты становишься партнером по бизнесу.
Сейчас у нас имеются разногласия, мы можем что-то делать и говорить на публику, но, в конце концов, мы достигнем консенсуса.”
Вот, что заявил президент UFC Дана Уайт.

Что могу сказать, я очень рад, что Дана Уайт нашёл в себе силы и мудрости сделать первый шаг, Джон Джонс этого заслуживает.
Я уже писал об этом, что, врядли руководство UFC будет радо отставке Джона Джонса, слишком большая фигура Джон Джонс и его уход наносит сильный удар по организации.

Так что, думаю, Джон Джонс добьётся своего, но на его месте я бы не расслаблялся, потому что Дана Уайт не любит идти навстречу, не любит признавать ошибки и может сделать всё так, как нужно ему, сделать вид, что отступил, дать Джону Джонсу то, что тот хочет и затем просто слить его.
Не думаю, что там всё в порядке после того, как Уайт пошёл на уступки.

Ему сейчас нужно выиграть время, чтобы стабилизировать ситуацию в промоушене, так как сейчас половина дивизионов практически остались без чемпионов.
Но затем Дана Уайт вспомнит всё.
Это было со Стипе Миочичем, было с Крис Сайборг, было с Деметриусом Джонсоном, да, Джон Джонс слишком крупная фигура и нужен, как минимум, чтобы не пустить нашего чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова на первую строчку.

Но всё зависит от самого Джона Джонса, люди любят победителей, так что, если он выиграет бой с Нганну, то Дана Уайт забудет всё.
Так что, Джон Джонс может получить то, что он хочет, Кормье говорил, что UFC бы заплатила 7-8 миллионов долларов гарантированного гонорара, плюс проценты от продажи трансляции, неспроста он эту сумму назвал, думаю, это и есть официальное предложение UFC.

Это будет круто, Джонс заслуживает этих денег, если хорошо продадут бой, то он заработает миллионов 20-25 долларов и тогда можно уже уйти.
Всё зависит от Джона Джонса, если победит, то сможет уйти, заработав хорошо.
Да и Фрэнсис Нганну заработает кучу денег, Фрэнсис говорил, что это должен быть денежный бой и для него, так что будем ждать ответа от Джона Джонса.

Я, если честно, не особо хочу этот бой, я болею за Нганну в тяжёлом весе, хочу увидеть, как он уронит Миочича, да и Джон Джонс рискует очень, выскакивать в первом бою в тяжёлом весе против самого устрашающего тяжеловеса – это очень большой риск, хоть и шансы в пользу Джона Джонса 75/25, но Фрэнсис всегда опасен.
Любое касание и Джонс рухнет, так что, я не очень хотел бы этот бой.
Только разве что из-за денег оба рискуют, Нганну то понятно, ему терять нечего, по сути, он не чемпион, он проигрывал, его не считают величайшим бойцом в истории.

А вот, Джон Джонс, имея недвижимость, бизнес, ночные клубы, хочет рискнуть своим наследием ради денег, которые у него есть.
Немного странно, мне кажется, не стоит оно того.
На этом всё, всем мир.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *