Дана Уайт назвал самые ожидаемые бои в ближайшее время.

Автор: | 04.08.2020
140927803 457503939

Президент UFC Дана Уайт назвал бои, которые по его мнению является самыми ожидаемыми боями на ближайшее время.
Вот, что считает по этому поводу Дана Уайт:

“Выбрать какой-то один поединок очень сложно, поэтому я назову несколько боёв, которые по моему мнению являются самыми интересными.
Безусловно, это поединок Хабиба Нурмагомедова против Джастина Гейтжи, так же третий бой между Стипе Миочичем и Даниэлем Кормье, конечно, Исраэль Адесанья и Пауло Коста, ну и Корейский Зомби и Брайан Ортэга.”
Вот бои, которые являются самыми интересными по мнению Даны Уайта.

Что могу сказать, выбор прекрасный, но лично у меня не вызывает никакого интереса бой Ортэги и Корейского Зомби.
Топить буду за Зомби, но сам бой не считаю настолько интересным, думаю, что Зомби переедет Ортэгу, возможно, даже нокаутирует, Ортэга опасен на земле, но переводить он не умеет, что толку от его греплинга, если он не умеет переводить и Корейский Зомби сам спокойно может показать много чего в партере, а в стойке Зомби просто снесёт Ортэгу, который уже не выступает пару лет.

Бой Хабиба Нурмагомедова я смотреть буду однозначно, орать буду на всю улицу, когда он защитит пояс, но никакой опасности от Гейтжи не вижу за исключением его лоукиков.
Будет лежать под Хабибом и жалеть, что не согласился подраться с Конором Макгрегором.
Потом будет задушен в реванше Тони Фергюсоном и поймёт, как ему повезло вообще дойти до Хабиба Нурмагомедова.

Бой Исраэля Адесаньи и Пауло Косты очень интересен, раньше бы я топил за Исраэля Адесанью, но после того, как увидел, что Пауло Коста очень достойный человек я просто буду топить за красивый бой и без разницы, кто победит, они оба красавчики.
Но самый ожидаемый для меня бой, это бой Даниэля Кормье и Стипе Миочича.

Просто потому что я не считаю, что Гейтжи соперник Хабибу, поэтому в этой четвёрке буду очень ждать 15 августа и топить за Кормье, в этом бою решается его карьера, либо он уходит на коне, либо он проиграет и тогда врядли сможет уйти.
За этот бой я переживаю больше всего, возраст и предыдущий бой, добивание от Миочича явно не пойдут на пользу Даниэлю, но я топлю и верю в его победу, он – легенда и даже если он проиграет, я всё равно за него до упора.

Миочич опасен, в реванше он сам переводил Кормье, но я это списываю на травму спины, которая беспокоила Даниэля ещё с боя с Дерриком Льюисом.
Миочич опасен, но, если Кормье в форме, то не вижу проблем для победы над Миочичем.
Просто бороть раз за разом, до решения судей, вот и всё.
Можно и удосрочить, любой вариант сойдёт, бороться Кормье может хоть весь день так, что вижу его победу и надеюсь на это.
На этом всё, всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *