Дана Уайт не торопится организовать реванш между Хорхе Масвидалем и Нейтом Диазом.

Автор: | 28.07.2020
140927803 457503285

Президент UFC Дана Уайт считает, что нет никакой необходимости проводить в ближайшее время реванш между Хорхе Масвидалем и Нейтом Диазом.
Вот, что он думает по этому поводу:

“Думаю, что смысла нет делать реванш сразу.
Сначала нужно посмотреть, какой будет ситуация в дивизионе после того, как пройдут несколько поединков, лишь после этого будем решать, что делать с Хорхе Масвидалем.
Он планирует отдохнуть до следующего года, это довольно долгий период времени, многое может поменяться за это время.”
Вот, что заявил президент UFC Дана Уайт.

Что могу сказать, вообще-то это странно, если честно.
Видимо, Дана Уайт всё ещё надеется вернуть Конора Макгрегора с помощью трилогии с Нейтом Диазом, ведь смысла в ней будет мало, если Нейт Диаз проиграет второй бой подряд Хорхе Масвидалю.
Тогда люди не поймут, если Конор подерётся с проигравшим, все захотят увидеть бой между Конором Макгрегором и Хорхе Масвидалем.
Других причин не организовывать бой Хорхе и Нейта я не вижу.

Хорхе получил свой титульник, проиграл, Диаз тоже проиграл пояс BMF, бой завершился остановкой из-за рассечений Диаза, никто не знает, что было бы в 4-5 раундах, я лично считал и считаю, что Нейт Диаз выиграл этот бой, Хорхе уже устал, это было заметно, оба достаточно популярные бойцы, их реванш соберёт кучу денег, не понимаю Дану Уайта.

Видимо, он готовит Хорхе Масвидаля для ещё более крупного боя, либо с Конором Макгрегором, либо хочет вновь протолкнуть Масвидаля к титульнику.
Как показал кард, который возглавил Камару Усман и Хорхе Масвидал, Хорхе умеет продавать бои и привлекать внимание, такой чемпион нужен Дане Уайту, учитывая, что Усман не столь популярен и любим публикой.

Вообще, если вдуматься, то можно проследить логическую цепочку Даны Уайта.
Он рассчитывает, что в ближайшее время кто-нибудь да сдвинет с трона Камару Усмана, будь то Леон Эдвардс, будь то Колби Ковингтон или Гилберт Бернс.
Гилберт Бернс достаточно хороший вариант для Даны Уайта, как чемпион UFC вместо Усмана, он достаточно зрелищный и, если его раскрутить, то что-то да получится в плане хайпа.

Так же Дана Уайт будет не против, если сместит Усмана Эдвардс или Ковингтон.
У обоих есть история с Масвидалем.
Так, что можно проследить ход мыслей Даны Уайта, гениальный мужик, что есть, то есть.
Просто гений.
При любом раскладе он добивается того, чего хочет.
Будем наблюдать, на этом всё, всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *