Дана Уайт: “Не знаю, что нас дальше, я готовлюсь ко второй волне коронавируса.”

Автор: | 20.06.2020

Президент UFC Дана Уайт поделился своими мыслями насчёт того, что ждёт UFC в будущем.
Вот, что он рассказал:

“Всего лишь несколько месяцев назад я мог бы с уверенностью ответить на любой вопрос относительно политики, направления UFC, но теперь я не знаю, что нас ждёт.
Я сижу и обдумываю план, стратегию на случай, если нас ожидает вторая волна коронавируса.
Я всегда готовлюсь к худшему.”
Вот, что говорит президент UFC Дана Уайт.

Что могу сказать, это очень мудро, кто бы что ни говорил, но Дана Уайт легендарный промоутер, лучший в своём деле, что есть, то есть.
UFC – одна из немногих, если не единственная организация, которая во время пандемии коронавируса проводит турниры, причём даже крупные достаточно.

Далеко ходить не будем, бой Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона мог состояться, Дана Уайт не отступил бы и в конечном итоге мы получили громкий бой Тони Фергюсона и Джастина Гейтжи, в котором, к сожалению проиграл Тони.

Буквально недавно прошли бои Генри Сехудо, после которого тот завершил карьеру, Аманда Нуньес защитила титул, скоро будут драться Александр Волков и Кёртис Блейдс, затем Камару Усман и Гилберт Бернс, Даниэль Кормье и Стипе Миочич и так далее.

То есть, несмотря ни на что, UFC продолжает работать, дарить людям шоу, обеспечивать бойцов возможностью заработать и это реально круто.
Совсем скоро, нас ожидает грандиозный кард, который возглавит наш чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов в Абу-Даби.
Прошлый кард с его участием был масштабным и грандиозным.
Этот должен быть не меньших масштабов.

Интересно, как всё будет происходить, в пустом зале или к тому времени коронавирус пройдёт уже.
Мне кажется, бои таких звёзд, как Хабиб Нурмагомедов, Конор Макгрегор обязательно должны проходить в полном людей помещении, они известны на весь мир и зал должен быть полон людей.

Но до сентября рукой подать, скоро всё узнаем и увидим.
Дана Уайт – гений бизнеса, в этом нет сомнений.
Так что, уверен, что он найдёт выход, но ему нужно решать вопросы с Конором Макгрегором, Джоном Джонсом, Генри Сехудо, Амандой Нуньес, которые практически завершили карьеру, Аманда уже открыто об этом размышляет, Джонс, Макгрегор и Сехудо завершили, так что это может нанести огромный урон репутации UFC.
На этом всё, всем мир.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *