Дана Уайт: “Не знаю, что нас дальше, я готовлюсь ко второй волне коронавируса.”

Автор: | 20.06.2020
140927803 457497270

Президент UFC Дана Уайт поделился своими мыслями насчёт того, что ждёт UFC в будущем.
Вот, что он рассказал:

“Всего лишь несколько месяцев назад я мог бы с уверенностью ответить на любой вопрос относительно политики, направления UFC, но теперь я не знаю, что нас ждёт.
Я сижу и обдумываю план, стратегию на случай, если нас ожидает вторая волна коронавируса.
Я всегда готовлюсь к худшему.”
Вот, что говорит президент UFC Дана Уайт.

Что могу сказать, это очень мудро, кто бы что ни говорил, но Дана Уайт легендарный промоутер, лучший в своём деле, что есть, то есть.
UFC – одна из немногих, если не единственная организация, которая во время пандемии коронавируса проводит турниры, причём даже крупные достаточно.

Далеко ходить не будем, бой Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона мог состояться, Дана Уайт не отступил бы и в конечном итоге мы получили громкий бой Тони Фергюсона и Джастина Гейтжи, в котором, к сожалению проиграл Тони.

Буквально недавно прошли бои Генри Сехудо, после которого тот завершил карьеру, Аманда Нуньес защитила титул, скоро будут драться Александр Волков и Кёртис Блейдс, затем Камару Усман и Гилберт Бернс, Даниэль Кормье и Стипе Миочич и так далее.

То есть, несмотря ни на что, UFC продолжает работать, дарить людям шоу, обеспечивать бойцов возможностью заработать и это реально круто.
Совсем скоро, нас ожидает грандиозный кард, который возглавит наш чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов в Абу-Даби.
Прошлый кард с его участием был масштабным и грандиозным.
Этот должен быть не меньших масштабов.

Интересно, как всё будет происходить, в пустом зале или к тому времени коронавирус пройдёт уже.
Мне кажется, бои таких звёзд, как Хабиб Нурмагомедов, Конор Макгрегор обязательно должны проходить в полном людей помещении, они известны на весь мир и зал должен быть полон людей.

Но до сентября рукой подать, скоро всё узнаем и увидим.
Дана Уайт – гений бизнеса, в этом нет сомнений.
Так что, уверен, что он найдёт выход, но ему нужно решать вопросы с Конором Макгрегором, Джоном Джонсом, Генри Сехудо, Амандой Нуньес, которые практически завершили карьеру, Аманда уже открыто об этом размышляет, Джонс, Макгрегор и Сехудо завершили, так что это может нанести огромный урон репутации UFC.
На этом всё, всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *