Дана Уайт о бое между Хабибом Нурмагомедовым и Жоржем Сен-Пьером.

Автор: | 08.08.2020
140927803 457504387

Президент UFC Дана Уайт высказался относительно потенциального поединка между чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым и одним из лучших бойцов в истории Жоржем Сен-Пьером.
Вот, что говорит Дана Уайт по поводу возможного боя между этими легендами:

“Послушайте, Жорж Сен-Пьер добился очень много, заработал кучу денег и в данное время он работает у нас комментатором и я бы хотел, чтобы он и в этом направлении добился успехов.
Что же касается боя между Хабибом Нурмагомедовым и Жоржем Сен-Пьером, то давайте для начала дождёмся результатов боя между Хабибом и Джастином Гейтжи.”
Вот, что заявил президент UFC Дана Уайт.

Он всегда так говорит, но ведь все понимают, что бой с Жоржем Сен-Пьером состоится обязательно, если сам Жорж Сен-Пьер не откажется.
Хабиб сейчас продавливает UFC так, как хочет и он получит любой бой, который он хочет, я в этом уверен абсолютно.
Дана Уайт же ещё после тогда, когда Жорж Сен-Пьер отказался защищать пояс в среднем весе дал понять, что не пойдёт больше Жоржу навстречу.

Может что-то не так он говорил, но что-то в этом ключе, насколько я помню.
Жорж же сделал всё по умному, взял пояс и освободил, хотя в контракте была прописана защита пояса, в то время Уиттакер и Ромеро были претендентами, Жорж и освободил пояс.
Так, что не думаю, что между Даной Уайтом и Жоржем Сен-Пьером всё гуд, как говорится.

Это просто давление Хабиба.
Ежу понятно, что ЖСП не просто так решил стать комментатором, сегодня он комментатор, через месяцев 8-9 он будет драться с Хабибом Нурмагомедовым.
Мне кажется, всё обстоит именно таким образом.
Прям уж Жорж Сен-Пьер решил подработать с Джо Роганом на выходных.

Жорж итак один из самых успешных и богатых бойцов в истории, зачем ему эти подработки.
Просто он хочет сидеть прямо там, рядом с октагоном и своими глазами смотреть бой Хабиба Нурмагомедова и Джастина Гейтжи, уверен, что такой умный боец, как ЖСП из этого сделает для себя выводы, стоит ли игра свеч или нет.

Если он увидит, что Хабиба можно победить, то бою быть, если же он поймёт, что шансов нету, то он просто скажет Дане Уайту спасибо за то, что дал попробовать что-то новое и снова кинет Дану Уайта ахахаха.

dd7phyjwsaafqgm


ЖСП вокруг пальца не обвести, он сам кого хочешь обведёт вокруг пальца, у него была практически идеальная карьера, как у Флойда Мейвезера, но два раза он всё-таки споткнулся, правда реванши взял у обоих, но рекорд свой попортил.
На этом всё, всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *