Дана Уайт о заявлении Аманды Нуньес о возможном завершении карьеры.

Автор: | 17.06.2020
140927803 457496858

Президент UFC Дана Уайт прокомментировал заявление Аманды Нуньес о том, что та раздумывает о том, чтобы завершить свою карьеру.
Вот, что думает об этом Дана Уайт:

“Я буквально недавно говорил на совещании о том, что нужно нам дивизион для Аманды Нуньес и тут эта новость о том, что она хочет завершить карьеру.
Если она уйдёт, это сведёт меня с ума, это не очень круто, но моя позиция по этому поводу известна, если боец говорит о завершении карьеры, то ему следует завершить карьеру.
Я говорил это Даниэлю Кормье пару лет назад, когда пошли разговоры от него о завершении карьеры.
Аманда может завершить карьеру, в деньгах она не имеет нужды, ведь у нас женщинам платят наравне с мужчинами.”
Вот, что заявил президент UFC Дана Уайт.

Что могу сказать, вообще чёрная полоса для UFC, это не может быть случайным совпадением, что Генри Сехудо, Джон Джонс, Хорхе Масвидал, Нейт Диаз, Аманда Нуньес, Конор Макгрегор практически в одно время заявляют о завершении карьеры.
Нейт Диаз немного раньше это сделал, но всё же, он это сделал.

Вероятно, что что-то произошло, новые контракты, пандемия коронавируса и так далее, не могло столько бойцов без причин именно в этот период бунтовать.
Дана Уайт, небось, в ярости, ведь Хабиб Нурмагомедов тоже недавно заявил, что совсем скоро сделает заявление относительно своей карьеры, если я правильно помню.

Хабиб уже говорил о завершении карьеры, так что тут догадаться несложно, какое это будет заявление, скорее всего, бой с Джастином Гейтжи станет последним в карьере Хабиба.
И тогда UFC останется практически с носом, Конор, Хабиб, Джонс, Сехудо, туда сюда и Андерсон Сильва перестанет выступать, ЖСП давно не выступает, не считаю боя с Майклом Биспингом, Аманда Нуньес, Даниэль Кормье, Хорхе Масвидал, да блин, практически весь звёздный состав уходит.

Кто останется?
Безусловно, ставки сейчас делаются на Петра Яна, Макса Холлоуэя пытаются протолкнуть к титульнику, наилегчайший дивизион могут вообще закрыть, в лёгком весе даже не знаю, на кого сделает ставку Дана Уайт после ухода Хабиба, в полусреднем чемпион Камару Усман, который не славится тем, что продаёт бои, в среднем Адесанья, в полутяжёлом никого не останется после Джона Джонса, Джон Джонс тянет это дивизион и в тяжёлом весе ставка на Фрэнсиса Нганну, я думаю, но этого мало.

Нужны именно звёзды, Забит Магомедшарипов, Пётр Ян, Коди Гарбрандт, Шон О’Мэлли, Колби Ковингтон, думаю, вот будущие звёзды UFC.
Но может я ошибаюсь, в принципе, Конор может вернуться, Джонс тоже, может Хабиб ещё пару боёв проведёт, но всё равно два три года ситуацию не спасают, походу, UFC скоро загнётся.
На этом всё, всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *