Дана Уайт: “Пока Конор Макгрегор не вернётся, мне нет до него дела.”

Автор: | 08.08.2020
140927803 457504525

Президент UFC Дана Уайт высказался о Коноре Макгрегоре, который завершил карьеру после того, как не добился своего реванша с Хабибом Нурмагомедовым.
Вот, что говорит Дана Уайт:

“Конор Макгрегор завершил свою карьеру и пока он сам не захочет вернуться, я о нём даже не вспоминаю.
У меня полно других дел.
Я обязан по своим контрактным обязательствам предложить бойцам три боя в год, если я этого не сделаю, то мне придётся платить бабосики им.”
Вот, что заявил президент UFC Дана Уайт.

Что могу сказать, так уж и не вспоминает он Конора Макгрегора, совсем не верится в это, учитывая, что он даже сейчас вспомнил Конора Макгрегора.
Дана Уайт знает, на какие струнки нужно нажимать, чтобы спровоцировать Конора Макгрегора на возвращение.

Все же понимают, что после боя Хабиба Нурмагомедова и Джастина Гейтжи Дана Уайт попробует организовать реванш между Хабибом и Конором Макгрегором.
Возможно, это будет условие для того, чтобы Хабиб получил бой с Жоржем Сен-Пьером.

Не думаю, что Дана Уайт станет просто так рисковать, ведь ЖСП может и выиграть и тогда никакого реванша с Конором Макгрегором не будет.
Конечно, Конор подерётся, даже если Хабиб Нурмагомедов проиграет, но врядли этот бой уже соберёт большое количество продаж, если Хабиб проиграет.

Конечно, Дане Уайту придётся уступить, если Хабиб Нурмагомедов надавит и заявит, что завершит карьеру, если не получит бой с Жоржем Сен-Пьером.
Но вроде бы Конор Макгрегор дал согласие подраться с Тони Фергюсоном так, что мы можем увидеть этот бой.
Мне бы очень хотелось увидеть этот бой, чтобы Тони Фергюсон заработал и победа над Конором вернёт Фергюсона в гонку за титулом.

Ещё интересный момент, получается, Дана Уайт уже предложил Конору Макгрегору в общей сложности три поединка за этот год и Конор Макгрегор ответил отказом, раз Дана Уайт больше не хочет по его словам вспоминать о Коноре Макгрегоре.
Представляю, какая там неустойка будет, если Дана Уайт не предложит Конору 3 боя за год, наверное миллионов 15 долларов будет вынужден заплатить.
Но на этом всё, всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *